Знаки Зодиака, которые живут в своё удовольствие

Существуют люди, жизнь которых, как будто предначертана быть красивой, богатой, насыщенной. Вы замечали вокруг себя таких личностей, которые в априори счастливы? Они с успехом проходят все жизненные испытания, умело возвышаясь над проблемами.

Знаки Зодиака, которые живут в своё удовольствие

Астрология выделили несколько знаков Зодиака, которые определенно умеют жить с размахом, с шиком и удовольствием. Каждый из них находит благо в разных вещах, кто-то в деньгах, кто-то в себе, кто-то в развитии и т.п. Но далеко не каждый человек может похвастаться такими способностями, даже если ради комфортной жизни приходится идти по головам, они не останавливаются и идут не смотря ни на что.

Знаки Зодиака, которые живут в своё удовольствие

Водолеи любят собственную свободу, ощущение легкости и неподчинение общепринятым нормам, но характер людей этого знака выдаёт их раньше, чем они успевают насладиться своей независимостью. Эти люди строят свои планы, свои цели, не по канонам общества, за что не получают одобрения со стороны окружающих.

Часто такое отношение к жизни вызывает негатив у близких людей и знакомых, развивая комплексы в Водолеях, и, к сожалению, им приходится отказываться от своих желаний, идя на поводу у общества. В результате чего получается война со своим внутренним миром, который просит жить по-другому, в своё удовольствие, не Водолеи не позволяют себе такой роскоши.

Знаки Зодиака, которые живут в своё удовольствие

Тельцы живут отлично не потому что у них какие-то грандиозные планы, мечты и желания, а потому что умеют добиваться того, что хотят. Не всегда этот знак нуждается в чём-то заоблачном, простая вкусная еда, здоровый, комфортный сон, уютное или удобное жилье, всё это мечты многих, даже большинства людей, а вот добиваются этого не многие.

Нельзя сказать, что Тельцы убиваются ради своих целей, просто они чётко знают, что и когда нужно делать, чтобы заработать себе на комфортную жизнь. К тому же, они редко испытывают такие чувства как стыд и совесть, что помогает им ну пути к вершине своих целей.

Знаки Зодиака, которые живут в своё удовольствие

Близнецы эгоисты от природы, с рождения, и многие пытаются это скрыть за добродушной маской, к слову, у них это неплохо получается, только вот за маской то, кроме собственных желаний ничего и нет. Удивительно, как у них получается манипулировать людьми, многие соглашаются с их точкой зрения, идя на поводу, а иногда даже не зная этого.

Они ищут для себя выгодные стороны, ситуации, остаются там, пока им удобно. С легкостью меняют людей и в целом ситуации. Помощь к ближнему, у них для прикрытия собственной же эгоистичной личности. В целом так они и живут в своё удовольствие, заботясь о своей персоне.

Знаки Зодиака, которые живут в своё удовольствие

Овны слишком практичны, чтобы не создавать себе комфортные условия для жизни. У каждого человека они свои, поэтому степень комфорта варьируется. Большинство времени у них обращено на себя и для себя. Овны живут по правилу, что жизнь каждого его проблема, то есть от остальных он не берёт лишнего, но при этом и не отдаёт, нужно тебе? Сделай сам!

Они любят лепить из себя личность, обучаясь, совершенствуясь, но опять же – себя. В принципе, если ближний человек начинает тонуть в проблемах, максимум что они могут сделать бросить спасательный круг, и то, если он под рукой, но ни как не броситься за ним сам.

Знаки Зодиака, которые живут в своё удовольствие

Львы же, в отличие от Овнов, не прочь воспользоваться чужими силами, но и отдавать они готовы. Этот знак изначально имеет корону, хотя и с добрым характером внутри, но подчиняя себе людей, как принцессы из диснеевских мультфильмов.

Они щедры, поэтому Вы вряд ли застанете Львов чахнущими над своим богатством, нет, они делятся, но только, когда живут хорошо. А для того, чтобы жить хорошо постараться должны все и окружающие в том числе. Но в целом жизнь Львов насыщенная, яркая и полна эмоций

(Visited 61 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *