Бедная кошка скреблась в дверь женщины, всем видом показывая, что ей нужна помощь.

Когда животные отчаянно нуждаются в помощи, не в силах справиться с болью, они сами идут к людям — в надежде, что те помогут. Такая же история произошла и с этой больной бродячей кошечкой. Бедняга скреблась в дверь женщины, всем видом показывая, что ей нужна помощь.Бездомная кошка сама пришла к порогу женщины, умоляя о помощи

Самым обычным утром американка Лора Кэссиди гуляла со своей собакой, но когда вернулась домой, увидела на веранде интересную гостью — кошку.Самым обычным утром американка Лора Кэссиди гуляла со своей собакой, но когда вернулась домой, увидела на веранде интересную гостью - кошку.

Сначала кошка сразу бросилась к ногам женщины, и жалобно замяукала. Когда женщина стала заходить домой, кошка побежала вслед за ней, а когда она закрыла дверь, животное начало царапать ее, будто умоляя — пустите!

Шел дождь, и Лора решила, что не оставит кошку одну.Шел дождь, и Лора решила, что не оставит кошку одну.

Присмотревшись к гостье, Лора увидела, что она жутко истощена. «Она была тощей — кожа да кости, и покрытой блохами. Шерсть была спутанной и грязной, во рту была инфекция, и она шаталась при ходьбе», — рассказала Лора.

Лора уже опаздывала на работу. Она не могла оставить кошку на холоде и дожде в этом состоянии, поэтому приняла внезапное решение приютить ее.

Женщина назвала гостью говорящим именем Боунс (Bones, с англ. — кости).Она устроила кошке местечко с удобной лежанкой, накормила и искупала. После того, как Боунс впервые за долгое время наполнила желудок, она не переставала мурлыкать.

Изначально Лора не хотела брать еще одну кошку, но Боунс настояла на своем!Боунс — не первая бездомная кошка в доме Лоры. Ранее она взяла старенького 26-летнего кота Томаса из местного приюта. «Я действительно не планировала брать еще одну кошку в свой «зверинец», но она настаивала, а я не могла оставить ее на улице в таком состоянии».

Позже местные жители рассказали Лоре, что не раз видели эту кошку — она несколько лет жила на улице, и даже попадала в службу контроля животных, где ее стерилизовали.Женщина решила взяться за лечение кошечки, и связалась с волонтерским обществом Feline Rescue Association (FRA). Волонтеры обязались оказать Боунс медицинскую помощь — в это время Лора будет держать кошку в своем доме, пока ей не найдут постоянных хозяев.

Боунс весила чуть больше 2 кг, и ей было около 10 лет.Боунс весила чуть больше 2 кг, и ей было около 10 лет.

У кошки не было микрочипа, который устанавливают всем домашним животным — и поэтому скорее всего она жила на улице с рождения. Врачи обнаружили у Боунс инфекцию мочевого пузыря и нарушение работы щитовидной железы, и начали лечение.

«Я рада, что эта кошечка получила ту помощь, о которой она умоляла, стоя на моем пороге», — говорит Лора.

(Visited 971 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *