Существует только два способа избавиться от жира на животе.Кардиолог Тиффани Пауэлл-Уайли из США

Американский врач-кардиолог Тиффани Пауэлл-Уайли сообщила, что есть два метода убрать жир на животе. Она перечислила запрещенные продукты, которые нужно ограничить, а также назвала необходимостью изменение образа жизни.

Кардиолог Тиффани Пауэлл-Уайли побеседовала с CNN и сообщила, что для многих людей избыточный вес является проблемой. Убрать жир с талии и живота возможно, важно лишь уяснить, что лишний вес наносит ущерб здоровью.

Врач заявила, что очень важно начать делать физические упражнения, чтобы избавиться от жирового “фартука” на животе. В неделю на спорт нужно тратить не меньше 150 минут. В частности, важно заниматься бегом, быстрой ходьбой. Это первый способ, который поможет в борьбе с жиром.

Вторым способом врач назвала пересмотр своего питания. Необходимо полностью исключить употребление сладких газированных напитков и других продуктов с большим содержанием сахара. Нужно ежедневно принимать в пищу овощи, фрукты, цитрусовые и хлеб из муки грубого помола. Также можно есть рисовые и овсяные отруби и ячневую кашу.

Эксперт заметила, что каждые 10 г растворимой клетчатки снижают количество висцерального жира на 4%. При соблюдении этих рекомендаций и отказа от пагубных привычек удастся получить талию мечты и при этом лучше себя чувствовать.

(Visited 46 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *