Напиток от доктора Шишонина чистит сосуды от бляшек в короткое время

Рецептом, проверенным временем и практикой, поделился известный доктор.

Врачи бьют тревогу: все чаще наблюдаются летальные исходы, связанные с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Специалисты отмечают: бич нашего времени – повышенный холестерин и, как следствие, повреждение кровеносных сосудов, что может привести к формированию атеросклеротических бляшек и нарушению кровотока. Они уменьшают просвет сосудов, нарушая кровоснабжение головного мозга, сердца и других органов. Со временем это может привести к инфаркту и инсульту. Причины холестерина просты: неправильное питание и недостаток физической активности.

Как снизить уровень холестерина

Отрегулируйте работу печени

Кандидат медицинских наук Александр Шишонин, считает, что решить проблему с холестерином — не самая главная задача. Холестерин «живет» в печени, которая осуществляет его синтез. Это необходимое соединение, оно существует в организме для развития клеток и выработки желчи. Значит, прежде всего, необходимо отрегулировать выделение желчи, считает доктор Шишонин. Она играет важную роль в пищеварительной системе, регулирует обмен веществ, расщепляет жиры и т.д. То есть, от нее во многом и зависит уровень холестерина. Поэтому, прежде чем приступить к чистке сосудов, необходимо отрегулировать выделение желчи.

То, что доктор прописал

Рецептов по очищению сосудов в домашних условиях достаточно много. Кандидат медицинских наук поделился тем, который предлагает употреблять своим пациентам. Напиток — не панацея от атеросклеротических бляшек, но поможет простимулировать выброс желчи в кишечник, подготовить пищеварительную систему к принятию завтрака.

Коктейль доктора Шишонина рекомендуется употреблять в течение 6 месяцев. Обязательно натощак и только через 15-20 минут приступать к принятию пищи.

Для приготовления напитка вам понадобится:

  • — высококачественное оливковое масло первого отжима — 50 г;
  • — бальзамический уксус — 1 чайная ложка;
  • — к (½ чайной ложки);
  • — соль, перец по вкусу.

Как действует напиток?

Оливковое масло моментально вызывает желчеотделение. Кислоты – лимонный сок и бальзамический уксус – будят пищеварительную систему. Через двадцать минут вы почувствуете голод, поскольку организм уже готов к перевариванию, он выделили желчь и ферменты. Правда, приготовьтесь к тому, что первое время после употребления смеси у вас может быть рвота, причем с желчью. Доктор Шишонин утверждает, что в этом нет ничего страшного, вместе с желчью из организма выходит лишний холестерин.

Если вы в течение полугода будете придерживаться диеты и употреблять этот напиток, то у вас существенно снизятся атеросклеротические бляшки, а если отложения незначительные, то есть шанс избавиться от них.

(Visited 8 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *