Я люблю их всех как своих детей.Женщина взяла из приюта 600 детей

Воспитание даже одного ребёнка может быть тяжёлой работой для любого родителя, а эта женщина из Айовы воспитала более 600 детей в течение почти 50 лет.

75-летняя Линда Херринг с 1970-х годов неустанно предоставляла еду, одежду, медицинское обслуживание и, конечно, любовь сотням приёмных детей.

Когда Херринг начала воспитывать детей, она умудрялась совмещать это с уходом за пожилыми людьми, работой ночным сторожем в местной школе и волонтёрством. Волонтёркой-спасательницей она оставалась несколько десятков лет.

Из сотен приёмных детей, которых Линда Херринг взяла под своё крыло, у многих был целый ряд заболеваний и особых потребностей, но это никогда не останавливало женщину.

Энтони Херринг, которому было 3 года, когда его усыновила Линда, говорит, что трудно описать словами её влияние:

«Этих детей обычно забирали из неблагополучных семей, и она брала их, давала тёплую постель, чистую одежду, горячую еду и любовь.

Она изо всех сил старалась сохранить семьи. Не разделять братьев и сестёр. Помогала биологическим родителям измениться, чтобы им вернули детей. На стене в гостиной у неё висят фотографии каждого ребёнка, которого она воспитала».

Пятеро из биологических детей Линды Херринг и трое её внуков продолжили её дело, став приёмными родителями.

«Я любила всех их так, как будто это были мои собственные дети», — говорит Линда Херринг.

В октябре 2019 года из-за проблем со здоровьем Линда решила прекратить свою деятельность. А на этой неделе она была удостоена почестей от Совета наблюдателей округа Джонсон.

А вы бы смогли воспитать приёмных детей?

(Visited 24 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *