Горе. Наташе Королевой соболезнует вся страна

13 апреля, стало известно, что в возрасте 71 года умер солист группы «Песняры» Леонид Борткевич. На данный момент причина смерти артиста не сообщается. Последние дни жизни он провел в больнице в Минске.

Смерть Борткевича стала большой неожиданностью для его друзей и коллег. Певец и композитор Игорь Николаев одним из первых отреагировал на эту печальную новость. Он опубликовал совместную фотографию с Леонидом Борткевичем и выразил свои соболезнования семье. Николаев признался, что с трудом может поверить в то, что артиста больше нет. Композитор также отметил, что они были хорошими друзьями.

«Большое горе. Умер дорогой мой друг Леонид Борткевич, замечательный добрый человек, великолепный певец, воистину золотой и самый узнаваемый голос «Песняров», спевший их лучшие хиты. Леня часто бывал в нашем доме, привозил мне в подарок свои картины (он великолепный художник!), приезжал ко мне на мои концерты в Беларуси, выходил на сцену и мы с ним вместе пели его знаменитые «Рушники»… Трудно, невозможно поверить, что его нет… Тяжело терять друзей… Царствие тебе небесное, Лёнечка», — написал Николаев.

В комментариях к публикации поклонники и знаменитости выразили свои соболезнования семье и друзьям погибшего. Отметилась и бывшая жена Игоря Николаева — певица Наташа Королева.

«Царствие небесное», — коротко написала артистка под постом своего бывшего мужа.

(Visited 542 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *