После 24 лет жизни с хозяевами котик-старичок оказался брошенным на произвол судьбы

Котик Муркин и его хозяйка были на грани развода и рано или поздно кот бы ушел сам. Но вдруг Диана познакомилась с Андреем, ветеринарным врачом из Франции, который помог ей найти Дом для старого кота.

Диане было 29, а Андрею 19. Она знала, что у него нет девушки и Диана много времени проводила в его компании.

Если честно, она не думала, что сможет полюбить его с первого взгляда, ведь Андрей буквально всё делал для неё, был галантен, нежен и внимателен. Но их отношения были чем-то похожи на «любовь с первого поцелуя», этакий медовый месяц, который так легко испортить предательством.

После 26 лет жизни с хозяевами котик-старичок оказался брошенным на произвол судьбы

Андрей бросил Диану и вернулся во Францию. Она осталась одна, без помощи и поддержки в такое время. Жизнь для неё изменилась навсегда и на ее жизненном пути появился кот, с которым Диана не захотела расставаться. Они стали друзьями.

Теперь у Дианы и Муркина все хорошо, но они всегда пытаются помогать другим нуждающимся в их помощи.

Этого симпатичного старичка любят не только его хозяева, но и десятки людей по всему миру, которые хотят, чтобы у бездомных котов было больше возможности найти Дом и Хозяина. Вот собственно потом мы отдали нашего кота бабушке, потому что она давно хотела себе хорошего питомца, а он лечил её и вот как.

Встречали ли вы таких прекрасных домашних животных? Забирали ли к себе их? Как именно вам помогали коты или собаки? Одобряете ли вы приюты для домашних животных или нет?

(Visited 206 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *