Прости,но для тебя нет места в нашей новой жизни

Жила-была собачка. Веселая такая и игручая. А потому что молоденькая, почти что щенок, но уже подросший. В меру любопытная, очень любила своих хозяев. И её наверное тоже любили, по-своему как-то. Собачке многое разрешалось, в том числе спать на хозяйской кровати. Ну чем не проявление любви? И все в её жизни складывалось вроде бы хорошо. Но вот хозяева решили уехать в другую страну. Скажете, какие проблемы, взять с собой собаку? Сколько народу уезжают и питомцев своих забирают. И живут там долго и счастливо. Да, такое имеет место быть. Но не в нашем случае. Иначе мы бы об этом тут не рассказывали.

Хозяева уехали в новую жизнь, в которой не нашлось места этой небольшой собачке

Небольшой собачке не нашлось места в будущей новой жизни. Её решено было отвести в ПЖ (пункт временного содержания животных, куда попадают животные по отлову). Вещи почти собраны, контейнер грузится, впереди новая хорошая жизнь. Новая, да, но хорошая-то не для всех. Как себя будет чувствовать домашняя собака, которая из хозяйской постели попадает в холодный вольер с множеством других собак? Как ей там выжить без опыта, без человека? Как?? Но об этом никто не думает. О том, что будет чувствовать эта тоненькая девчушка, которая доверчиво смотрит на своих хозяев, улыбается и ждет, когда с ней, наконец, пойдут гулять. Только прогулка эта в одну сторону. А дальше…

Хозяева уехали в новую жизнь, в которой не нашлось места этой небольшой собачке

Мы не будет здесь расписывать, что могло быть дальше. Многие из вас это прекрасно понимают. Мы вообще не будем больше вспоминать о бывших хозяевах (даже в комментариях, об этом мы очень вас просим, наши дорогие читатели и помощники). Теперь мы ищем настоящий ДОМ для этой чудесной девчушки. И давайте вместо негатива в сторону бывших хозяев направим нашу энергию на поиски любящих хозяев. Вместо осуждения и проклятий, лучше пожелайте собачке удачи и скорого переезда в новую счастливую жизнь.

Хозяева уехали в новую жизнь, в которой не нашлось места этой небольшой собачке

Мы назвали её Триша. Девчонка и вправду чудесная. Она, конечно, еще совсем дурилка картонная. И детство играет в одном месте ого-го как! Но на то и дано детство, чтобы резвиться, бегать и шалить. И в то же время, Триша очень умна и сообразительна. Она быстро понимает, что ей говорят, и старается выполнять. Вот сказали ей не ставить лапы на человека. «Ну хорошо, хорошо, не буду, хотя не понимаю, почему?». Не лазить на кровать! «Это как? Ну ладно, ладно, в лежаке вот в том посплю». Самое сейчас время «лепить» из этого щенка-подростка собаку мечты. Триша учится легко и быстро. Главное, толково ей объяснить, чего от неё хотят. Она всегда старается держаться поближе к человеку. Только присядешь, а она уже возле ног примостилась и свернулась уютной улиткой. А позовешь, с готовностью прибежит и усядется напротив, внимательно глядя в глаза своими блестящими бусинками. Хулиганка она, это уж не отнимешь. Но озорничает она не из вредности, а по незнанию. И очень расстраивается, когда её ругают. Тогда Триша уходит подальше и затихает. А потом несмело подходит и доверчиво заглядывает снизу вверх, мол, ты на меня все еще сердишься? А давай уже мириться?

Хозяева уехали в новую жизнь, в которой не нашлось места этой небольшой собачке

На поводке Триша ходит замечательно, это она уже умеет. На фото смотрится эдакой овчаркой, но на самом деле она как минимум в два раза меньше. Ростом хорошо ниже колена. Небольшая, тоненькая, на высоких лапках. И поводок сильно не тянет, гуляет спокойно.

(Visited 104 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *