Собака,попыталась разгрызть мешок,но не смогла.грустно положила морду на мешок в которым были щенки и зарычала.

В последних числах декабря прошлого года примерно в 10 километрах от села, где находится приют, Марина увидела недалеко от дороги собаку, сидящую у мешка. Она сразу поняла, что там щенки, других мыслей даже не было. Потихоньку подошла к собаке, которая попыталась разгрызть мешок, но силу нее не хватало. Потом легла рядом, положила морду на мешок и зарычала.

Несколько минут Марина с ней разговаривала, она даже хвостом вильнула, но к мешку не подпустила. Мешок шевелился, то есть живые там точно были. Попробовала развязать, собака укусила женщину за ногу несколько раз.

позволила забрать мешок и себя в машину
позволила забрать мешок и себя в машину

Марина ухватила собаку за шкирку, оттащила в машину и там завязала морду. Животное не сопротивлялось и больше не рычало. Потом забрала мешок, но раскрывать не стала. Дорога долгая, если собака решит их защищать, быть беде — можно попасть в аварию. Наковыряла дырочек, и поехали. В городе Марго с щенками поселили на передержку, где она и живет по сей день. Щенки пристроены, кроме одного — Полкана.

на передержке
на передержке

У Эллы Марго живет в доме. Абсолютно диванная собака, очень добрая, умная, спокойная. Кошек не трогает, с собаками мирно, людей любит и боготворит.

Эх, собака, нам учиться и учиться у тебя человеколюбию! Твоих детей и тебя выбросили в степь люди-человеки. А ты обожаешь…

домашняя добрая животинка
(Visited 5 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *