3 несовместимые зодиакальные пары, которые просто показывают что счастливы

И жили они душа в душу и развелись в один день. Правда, в этот же день снова подали заявления в загс. Речь идет о зодиакальных союзах, которые несовместимы, но почему-то считаются идеальными парами. Под какими знаками родились эти бедолаги… или всё-таки счастливчики?

Овен-Скорпион С виду всё хорошо – супруги смотрят друг на друга влюбленными глазами, ходят под ручку и вместе посещают светские мероприятия. Их ставят в пример, ими восхищаются, страстности этой пары можно только позавидовать. Любовь Овна и Скорпиона граничит с ненавистью Но копните глубже. Хотя кто вам позволит – властолюбивый Овен и темпераментный Скорпион не выносят сор из избы. Но соседи в курсе событий и уже собираются поменять квартиру: любовь, граничащая с ненавистью, ежедневные скандалы, заканчивающиеся бурным примирением – это кого угодно сведет с ума. Близнецы-Водолей Воздушные создания созданы друг для друга. Стихия одинаковая, планеты-покровители не в ссоре – Меркурию и Урану нечего делить. Но идеальная картинка – это всего лишь иллюзия. Свободолюбивые Близнецы и независимый Водолей не собираются уступать друг другу даже в мелочах.

Близнецы и Водолей не идут на уступки Некрасивые жены семерых российских красавцев Но и расстаться не могут – ведь они дышат одним воздухом. К тому же привыкли к всеобщему восхищению. А ветер в голове когда-нибудь утихнет, и воздушный союз станет по-настоящему идеальным. По крайней мере, они стараются в это верить.

Козерог-Козерог Клоны, близняшки, два сапога пара – и как их только не называли. Козероги, живущие под одной крышей, кажутся окружающим идеальной парой. Еще бы – ведь это как жить с самим собой. Ни сюрпризов, ни непоняток, ни ссор, ни скандалов. Вроде всё так, но что-то не так – лучше спросите у Козерогов. И если питомцы Сатурна еще не разучились разговаривать (а между собой они общаются жестами и переглядками), то они расскажут, насколько идеален их союз. И покажут. А вы пока позвоните в службу спасения – сейчас в ход пойдут рожки. Женщина + Мужчина = Совместимость Узнать Не будем осуждать или обвинять эти несовместимые, но идеальные пары. Смеяться тоже не будем. Может, всё не так плохо, ведь эти зодиакальные парочки никто не заставляет жить вместе. А если живут, значит, их всё устраивает.

(Visited 62 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *