Стас Пьеха рассказал, как две недели прожил в туалете

Мария Кожевникова отправилась большой семьей отдыхать в Тверскую область. Однако популярная актриса даже представить себе не могла, чем это для нее обернется.

Мария Кожевникова с мужем, сыном и мамой снимали дачу. Причем расположились они в разных домах: в одном остановилась сама артистка с супругом, а в другом — сын Иван и с бабушкой. Ничего не предвещало беды, хотя перед сном Мария Кожевникова чувствовала себя неважно — «словно пыльным мешком по голове ударили». Мужу артистки тоже было нехорошо. Однако тогда этому не придали значения.

Когда Марию Кожевникову все же пошли будить, оказалось, что она практически при смерти. Популярная артистка уже не чувствовала собственного тела и даже пошевелиться не могла.

Тогда муж вызвал платные скорые помощи из Твери и Москвы. Пока ехали медики, супруг даже бил Марию Кожевникову по щекам, чтобы та пришла в себя. Прибывшие врачи констатировали, что у артистки была сильнейшая интоксикация. Всему виной оказалась утечка газа из котла.

«По словам врачей, мне оставалось полчаса, максимум час. Мы просто бы не проснулись. Теперь я точно знаю, что через моего ребенка говорит Бог. Это был знак свыше: меня «оставили», чтобы я воспитала своих детей», — заявила Мария Кожевникова «7 Дням».

(Visited 51 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *