Зодиакальные пары, которые являются полными противоположностями, но притягиваются друг к другу

Совместимость мужчины и женщины определенных звездных знаков предполагает только ссоры, конфликты и расставания, пишет Thought Nova.

Вот зодиакальные пары, которые являются полными противоположностями, но притягиваются друг к другу со страшной силой:

1) Дева и Рыбы.

Знаки Дева и Рыбы противоположны. Дева всецело полагается на интеллект, Рыбы же свободно плавают в потоках интуиции.

Строгость, пассивность, основательность и предсказуемость Девы в этом союзе встречается с раскованностью, активностью, подвижностью и спонтанностью Рыб.

Методичность Девы, её стремление всё упорядочить и разложить по полочкам идёт в разрез с мечтательностью и творческим беспорядком мышления, свойственным Рыбам.

Дева мыслит шаблонными категориями и сугубо в реальной плоскости, тогда как Рыбы мыслят абстрактно и фантазиями.

2) Лев и Водолей.

Самый взрывоопасный союз из всех пар знаков Воздуха и Огня. Страсть здесь на максимуме, а от любви до ненависти буквально один шаг.

Лев не самый удобный партнер для Водолея в плане сговорчивости, ведь «царь зверей» априори уверен в правильности своих действий и решений, а все иные мнения он принимает с трудом.

У Водолея и Льва есть ряд вопросов, по которым они непримиримы. Поэтому им всегда найдется, что предъявить друг другу.

Иногда доходит до смешного: глядя на одно и то же, они умудряются видеть абсолютно разное. Но вместо того, чтобы поделиться друг с другом своими взглядами и собрать из деталей общую картину, они начинают выяснять, чья же точка зрения верней.

3) Козерог и Рак.

Трезвый расчет против мечтательности, интеллект против эмоциональности, сила против ловкости. Одну и ту же мысль они выражают будто на разных языках, на одну и ту же вещь будто смотрят разными глазами.

Попросту говоря, начнет «учить жизни» Рака. Но Раку нравится обитать в своём собственном мире, у него есть свой уклад жизни и он не намерен вносить в него изменения, поэтому действия Козерога он оценивает, как бесцеремонное посягательство на его свободу.

Мечтательному Раку свойственно постоянно находиться в поисках себя и своего предназначения в этом мире. Сегодня он может быть строителем, а завтра моряком. Козерогу же слишком сложно это все понять. Козерог требует конкретики и ясности во всем.

4) Близнецы и Стрелец.

И Стрелец, и Близнецы интересные личности, обладающие чувством собственного достоинства и требующие уважения к своей персоне.

Поэтому любое посягательство на личную свободу со стороны партнера воспринимается очень остро.

Учитывая, что оба достаточно интеллектуально развиты и не лезут за словом в карман, то можно представить, какой накал конфликта может возникнуть на ровном месте. Особенно, если в паре нет явного лидера в характере.

Основные претензии друг к другу: Стрелец видит в Близнецах пустозвона, а Близнецы в Стрельце диктатора-самодура. И при любом удобном случае каждый старается предъявить это партнеру.

5) Стрелец и Скорпион.

Расположенные на Зодиакальном круге друг напротив друга Телец и Скорпион обычно с первого взгляда испытывают либо резкое отторжение, либо, наоборот, мощнейшее притяжение.

Нейтрального отношения в этой паре не дано. К сожалению, чаще всего в этой паре один из знаков не выдерживает и сдается.

Сдержанный и немного скучный Телец неустанно стремится к стабильности в делах и отношениях. Решения принимает не быстро, все обдумывает и выбирает из вариантов. Картину видит целиком, не заостряя внимание на мелких деталях.

Противоречивый Скорпион проявляет себя в жанрах совершенно разного плана, причем с легкостью даже одновременно в нескольких. Решения принимает молниеносно, основываясь на интуиции, опыте и эмоциях. Чем одновременно заводит… или выбешивает Тельца.

6) Овен и Весы.

Такие пары либо с первого взгляда отворачиваются друг от друга, либо с первых слов находят взаимопонимание и завязывают дружбу, а затем и близкие отношения.

И какова будет в итоге судьба пары — любовь или ненависть — зависит от того, как оба партнера смогут объединиться и ради чего.

«Противоположности» могут сплотиться вокруг общих и серьезных проблем, но впадают в мелочную критику и ссоры, когда их отношения принимают слишком ровный и безмятежный характер.

Вы согласны с выводами астрологов?

(Visited 74 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *