Водитель взял с дороги котенка.Когда он привёз питомца к ветеринару,узнал что это не котенок

Шофер из Шотландии увидел на обочине дороги мохнатый комок и остановился, решив, что это котёнок. Только когда водитель привёз питомца к ветеринару, понял, как он ошибся. Перед ним был совсем не домашний зверь, а настоящий представитель дикого леса.РЕКЛАМА

Водитель Кит Нисбет ехал по территории заповедника дикой природы на Шетландских островах, когда заметил на дороге какое-то движение.Мужчина спешил домой, но резко нажал на тормоза, испугавшись, что может случайно наехать на птицу или лесного зверя.

Водитель подобрал котёнка, но зря положил его в карман. Один взгляд на лапки и ясно - это совсем другой зверь
Водитель думал, что нашёл котёнка

Остановившись, Кит вышел из машины и увидел на дороге маленькое животное, которое он сначала принял за котёнка. Решив, что его мама испугалась звука тормозов и спряталась в лесу, водитель на 15 минут оставил нового питомца на обочине. Нисбет надеялся, что родительница вернётся за своим сыном, но этого не произошло.

В этот момент Кит решил, что не может оставить зверька одного, поэтому он принял решение везти детёныша в ветеринарную клинику. Мужчина положил его в карман тёплой флисовой куртки, чтобы зверёк не замёрз.Читайте на Medialeaks«Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию

Водитель подобрал котёнка, но зря положил его в карман. Один взгляд на лапки и ясно - это совсем другой зверь
Шофёр привёз детёныша домой

Уже у врача Нисбет понял, что привёз на осмотр совсем не котёнка — глядя на продолговатые конечности зверька и форму его когтей, специалисты сразу поняли, что перед ними крошечный детёныш выдры. Специалисты по работе с животными сразу взяли на себя уход за диким животным.

Сейчас он выглядит здоровым и довольным, постоянно спит в своём ящике. Теперь его зовут Роджер.

Водитель подобрал котёнка, но зря положил его в карман. Один взгляд на лапки и ясно - это совсем другой зверь
Выдрёнок Роджер

about:blank

При этом ветеринары отметили, что это самая молодая выдра, которую им когда-либо приходилось видеть.

С похожей ситуацией столкнулись домовладельцы из Великобритании, которые убирали в саду и случайно нашли коробку с пушистыми детёнышами. Пока они придумывали имена животным, которых приняли за котят, стало понятно, что пора вызывать спасателей.

(Visited 19 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *