Гарик Харламов запустил флешмоб в поддержку голливудского актера Уилла Смита

Российский комик и неизменный участник Comedy Club Гарик Харламов предлагает запустить флешмоб в поддержку голливудского актера Уилла Смита.

Как сообщает Replyua.net, ранее Уилл Смит разоткровенничался со своими поклонниками, и на своей странице в Instagram опубликовал домашний снимок, на котором позирует в халате и трусах. Актёр подчеркнул, что сейчас он находится в самой худшей форме за всю свою жизнь. Однако фанаты ничего ужасного в фигуре актёра не увидели и напомнили, что ему уже больше 50 лет, и для такого возраста у него отличные данные. Харламов поддержал голливудскую знаменитость на своей странице в соцсети. «Друзья! Кибератака! Давайте напишем @willsmith, что он красавец и накидаем под этим постом вкусных русских рецептов», — обратился российский комик к подписчикам. Однако даже российские пользователи не согласились с заявлением самого Уилла Смита.

Они отмечают, что актёр действительно прибавил несколько лишних килограммов, но они его совершенно не портят, и у него по-прежнему отличная фигура и моложавый вид. Подписчики Харламова отмечают, что Уилл Смит остаётся красавчиком, и такого прекрасного актёра ничего не может испортить.

(Visited 12 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *