«Как я буду Похудеть до конца года»: Пригожин рассказал о многомиллионном споре

Российский продюсер Иосиф Пригожин решил избавиться от лишнего веса. Как передает Replyua.net, ранее продюсер перенёс коронавирусную инфекцию, и в итоге начал набирать вес. В настоящее время Пригожин растолстел до 105 кг, и он отмечает, что заключил пари на несколько миллионов рублей.

Согласно этому спору, он должен сбросить минимум 20 кг до конца текущего года. «У меня сейчас спор. Причем на большие деньги — миллионы рублей. Я должен похудеть на 20 килограммов до конца декабря. Люди переживают за мое здоровье. Похудеть мне необходимо, иначе придется менять гардероб. Мне ходить не в чем», — жалуется продюсер. По его словам, когда он только заболел коронавирусом, его подключили к кислороду, и за эти дни он похудел примерно на 15 кг, однако когда самочувствие улучшилось, то началось настоящее обжорство.

По словам продюсера, в те дни у него возникало чувство, как будто он всю жизнь голодал, поэтому он сметал всё на своём пути. Кроме того, он пожаловался, что для шоу «Маска» ему расшивали костюм. При таком весе идёт большая нагрузка на сердце, ему стало тяжело дышать и появилась одышка. Пригожин считает, что ему удастся уменьшить объемы порций еды, а также заняться спортом.

(Visited 65 times, 4 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *