Лучшие любовники-мужчины по знакам зодиака!

Перед вами рейтинг лучших любовников по знаку зодиака. Делить мужчин на хороших и плохих — не в нашей компетенции, да это и не представляется возможным. Рейтинг составлен с учетом качеств, которые женщины ценят не в друзьях или мужьях, а именно в любовниках.

Содержание
1-е место — Близнецы
2-е место — Водолей
Рыбы — 3-е место
Козерог — 4-е место
Весы — 5-е место
Лев — 6-е место
Рак — 7-е место
Скорпион — 8-е место
Стрелец — 9-е место
Овен — 10-е место
Телец — 11-е место
Дева — 12-е место
1-е место — Близнецы

Мужчина Близнецы возглавляет верхушку рейтинга самых лучших любовников по знаку зодиака. Во-первых, он хорош в сексе, а именно — внимателен по отношению к партнерше и любит разнообразие. Во-вторых — не нарушает границ личного пространства своей любовницы. В общем, идеальный вариант приходящего мужчины для свободных отношений.

2-е место — Водолей

Далеко не все женщины, проживающие с Водолеем в браке, довольны им как мужем, однако мы его рассматриваем как любовника. Как мужчина для встреч — он просто идеален. В постели он хорош, общаться с ним легко, интересно, а главное — он не лезет в душу, если только женщине самой не захочется пооткровенничать. В этом случае он её внимательно выслушает и охотно поддержит, так что обвинить его равнодушии не получится. Основной его плюс, как любовника, заключается в том что он обычно придерживается того уровня близости, который нужен женщине. Если ей нужны только свободные отношения, вряд ли он станет претендовать на что-то больше, и уж тем более не будет её изводить ее сценами ревности. Минус: временами пропадает без объяснения причин.

Рыбы — 3-е место

Мужчина Рыбы действительно хорош в качестве любовника: он романтичен, внимателен, а в постели думает об удовольствии партнерши больше, чем о своем собственным, однако, есть в нём один момент, который устроит не каждую женщину: долго быть любовником мужчина Рыбы не согласится, особенно, если в жизни своей любимой он не является единственным.

Козерог — 4-е место

Для замужней женщины мужчина Козерог может быть идеальным любовником. Он уважает границы личного пространства, внимателен к настроению партнерши, а главное — умеет молчать, так что если вы хотите, чтобы ваша связь осталось в тайне, более подходящего любовника вам мне найти. Минусы его заключаются в следующем: он не романтичен, холодноват и не особенно инициативен.

Весы — 5-е место

Любовник этого знака зодиака хорош тем, что романтичен и внимателен по отношению к своей женщине, и не игнорирует её желания в постели. Если ваши с ним отношения не выйдут на более серьезный уровень, скорее всего никто о них не узнает. Недостаток этого человека, как любовника, заключается в том, что в женщине всё время кажется, что вся инициатива исходит только от неё, а ему как будто ничего и не надо.

Лев — 6-е место

С таким любовником, как Лев, можно поймать самые яркие ощущения — романы с такими мужчинами женщины помнят обычно до конца жизни. Плохо в нём лишь что, что своими победами он слишком уж любит хвастаться, так что на конфиденциальность лучше не рассчитывать.

Рак — 7-е место

Любовником Рак может стать лишь от большой любви, так как по натуре является собственником. После нескольких страстных встреч он заявит о своих правах на женщину, которая, вполне вероятно, более серьёзных отношений с ним не планировала. Этот мужчина из тех, кто ставит ультиматумы женщине, не дав ей даже немного времени на раздумья. Кстати, из него может получиться очень хороший муж, так что вы подумаете…

Скорпион — 8-е место

Обаятельный, внимательный и невероятно страстный Скорпион хорош в постели и интересен как собеседник, однако на длительную связь с ним, как любовником, лучше не рассчитывать. Этому человеку нужны отношения открытые, постоянные и надежные. Быть на вторых ролях в жизни своей любимой он не согласится.

Стрелец — 9-е место

Роман с таким любовником, как Стрелец, обещает быть незабываемым и ярким, однако, при несовпадении интересов он может закончиться очень плохо. Если продолжения захочется Стрельцу, и ему будет в этом отказано, он будет выражать своё недовольство настолько бурно, что о тайной связи узнают все — в том числе и обманутый муж. Если же продолжения захочет женщина, а Стрельцу это будет не нужно, в своем отказе он будет не особенно деликатен.

Овен — 10-е место

В любовных отношениях Овен хорош и очень страстен, однако на длительную связь с ним лучше не рассчитывать, особенно, если вы замужем. Очень скоро он поставит своей женщине ультиматум чтобы она выбрала кого-то одного, либо уйдёт от неё гонимый угрызениями совести, так как прелюбодеяние для него является самым тяжким грехом из всех возможных.

Телец — 11-е место

За Тельцом хорошо быть замужем, но любовник из него не самый лучший. Даже в самом начале отношений он ведёт себя с женщиной так, словно прожил с ней 20 лет, поэтому на яркие ощущения лучше не рассчитывать. Кроме того, он стремится к постоянству, поэтому свободные отношения так вариант особо и не рассматривает.

Дева — 12-е место

Мужчина Дева не создан для того, чтобы быть любовником. Он способен быть лишь основным мужчиной в жизни своей женщины, а лёгкие отношения в его планы не входят. На последнем месте он не потому, что с ним плохо, а по той причине, что быть любовником он попросту не согласится.

(Visited 85 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *