У каждого знакa зодиака есть свои Слабые места

У каждого человека есть своя ахиллесова пята. Чтобы понять, в чем заключаются чужие слабости, стоит обратить внимание на знак зодиака интересующей вас персоны.

Слабость Овна заключается в излишней подозрительности. Этот человек никому не доверяет на сто процентов и всегда боится получить нож в спину. Овен не умеет расслабляться и быть счастливым, и в этом его слабость. Для того, чтобы выбить его из колеи, достаточно посеять в его воображении любые сомнения относительно верности его супруга или преданности друга. Он не только изведет подозрениями его, но «съест» самого себя.

Телец

Слабость Тельца связана со страхом бедности. Этот человек настолько печется о своих сбережениях, что не заботится о качестве жизни в моменте. Он во многом себе отказывает ради того, чтобы иметь возможность больше тратить в будущем, но вот беда: будущее никогда не наступает. Каждый новый день становится настоящим, о котором, по его мнению, заботиться вовсе не обязательно.

Близнецы

Если спросить самого опытного змея-искусителя, с каким знаком зодиака ему проще всего «работать», он без раздумий покажет пальцем на Близнецов. Люди этого знака слабы в том, что легко сбиваются с намеченного пути и меняют планы либо на эмоциях, либо под чужим влиянием. В этом они не признаются, и часто пытаются убедить окружающих, что «так было задумано», но не правда это, не правда…

Рак

Слабое место Рака заключается в чрезмерной заботе о собственной конфиденциальности. Он нервничает, когда его обсуждают другие, не любит, когда личная информация о нем становится достоянием общественности и больше всего на свете ненавидит сплетников. Когда ему лезут в душу, он не может отшить «любопытную Варвару», не отреагировав на это эмоционально, но в этом и есть подвох. Чем ярче реакция, тем выше у других людей интерес узнать о нем все, а уж для заинтересованных лиц это вообще не проблема.

Лев

Лев кажется очень уверенным в себе человеком, но на самом деле его самооценка довольно шаткая. Лев не может любить самого себя безусловно — ему нужные все новые и новые достижения, ну и конечно, одобрение общественности. Если его не будет, Лев будет угнетен. Любая, даже самая несправедливая критика, которую можно было бы пропустить мимо ушей, его надолго лишает покоя и толкает на поиск доказательств, что он — достоин уважения.

Дева

Дева боится потерять авторитет в глазах тех, кто ее уважает. Человек этого знака — перфекционист с нереально завышенными требованиями по отношению к самому себе. Если она выяснит, что в чем-то была неправа или где-то ошиблась, то до последнего будет либо это скрывать, либо отрицать очевидное. Такая вот у нее слабость.

Весы

Слабость Весов становится заметной тогда, когда им нужно незамедлительно принять решение и выбрать между двумя взаимоисключающими вариантами. Люди этого знака всегда боятся последствий своих решений, поэтому по возможности перекладывают ответственность за выбор на чужие плечи, чтобы потом, по крайней мере, можно было сказать «я тут не при чем».

Скорпион

Слабость Скорпиона заключается в его привязанности к любимому или близкому человеку. Он как никто умеет безгранично верить тому, кого любит, и растворяться в нем без остатка. Если Скорпион узнает, что ему изменили или предали его доверие каким-то другим образом, для него это станет настоящей трагедией.

Стрелец

Слабость Стрельца заключается в неумении наладить дружеский контакт со своими собственными эмоциями. Реакция этого человека на любое событие незамедлительна, поэтому решения его часто бывают невзвешенными, а слова — необдуманными. Несдержанность Стрельца зачастую усложняет ему жизнь, особенно — в молодом возрасте. По мере взросления ему удается более успешно подавлять в нужный момент эмоции, но полностью справляется он с ними все же не всегда.

Козерог

Козерог производит впечатление очень уверенного в себе человека, но на деле вряд ли можно назвать его внутренне свободным. Человек этого знака очень зависит от своего положения в обществе и уровня материального достатка, и в этом его слабость. Козерог не из тех, кто может чувствовать себя уверенно без гроша в кармане и связей — это выражается и в манере общения, и в умении держаться на публике. Сами Козероги от этого страдают, но изменить модель поведения получается лишь у немногих из них.

Водолей

Главной слабостью Водолея является его активная фантазия. Замечтавшись, этот человек может легко оторваться от реальности и наделать ошибок. Лишь одна маленькая идея, не подкрепленная хоть какими-то основаниями, может раздуться в его воображении до космических масштабов, перерасти в наполеоновские планы и стать главной целью. Выражаться это может в чём угодно, но для ясности рассмотрим пример, касающийся личной жизни. Водолей может влюбиться в человека, которого совсем не знает, и наделить его несуществующими достоинствами. Последнему же, в свою очередь, будет очень трудно оправдать надежды, о которых он понятия не имеет.

Рыбы

Слабость Рыб заключаться в том, что им слишком уж свойственно спешить с выводами. Люди этого знака предают слишком большое значение поверхностному впечатлению, которое производят на них какие-либо личности или ситуации. Речь редко идёт о негативной реакции — Рыб куда проще очаровать. Если скоро станет понятно, что они ошиблись, какое-то время они будут отрицать свою неправоту даже перед самим собой. Падать с небес на землю людям этого знака куда сложнее, чем всем остальным.

(Visited 108 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *