к сожалению Состояния Анастасии Заворотнюк резко ухудшилось

Состояние здоровья 50-летней Анастасии Заворотнюк, звезды ситкома «Моя прекрасная няня», вновь может вызывать опасения — актриса почувствовала себя хуже. Об этом сообщает KP.RU

Стоит напомнить: осенью 2018-го, сразу после рождения младшей дочери, у Анастасии диагностировали рак мозга. Как предполагают специалисты, недуг могла спровоцировать процедура ЭКО, которую артистка — по слухам — «прошла, чтобы родить мужу долгожданную дочь».

В 2019-м Заворотнюк стало лучше. Была проведена операция, и болезнь актрисы вошла в стадию ремиссии. Но сейчас, «как говорят близкие к семье Анастасии», недуг опять вернулся, и после обнадеживающей ремиссии Заворотнюк вновь почувствовала себя хуже. Но врачи не сдаются.

«Настя сейчас неузнаваема — она очень полная из-за гормональных препаратов и совсем без волос», — рассказал изданию коллега актрисы. Добавив, что сейчас «прекрасная няня» — «совсем другой человек».

По словам источника, в какой-то момент актрисе стало плохо в бассейне, и обследование показало: это из-за рецидива рака.

А приятельница Анастасии на условиях анонимности изложила, что артистка теперь практически не выходит из своего загородного дома, где окружена заботой и любовью семьи — такой, «которую не каждому здоровому человеку дарят, не то что больному».

(Visited 7 425 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *