Бузовa должна на коленях у российского народа вымаливать прощение, вот этот образец пошлости

Скандал между журналистом Дмитрием Губерниевым и популярной певицей и телеведущей Ольгой Бузовой произошел 14 июня в студии телеканала «Матч ТВ». Бузова приняла участие в программе, которая было посвящена выступлению сборной России по футболу на чемпионате Европы в 2021 году. Комментатор съязвил по поводу ее актерской карьеры и спросил, не употребляла ли она с утра коньяк. После этих слов телеведущая расплакалась и назвала Губерниева «дном». Позже журналист отметил, что вопрос о коньяке является цитатой из произведения шведской писательницы Астрид Линдгрен «Малыш и Карлсон, который живет на крыше». «Рамблер» расскажет, как знаменитости отреагировали на скандал.

Одним из знаменитостей, которые вступились за Бузову, стал ее бывший возлюбленный и артист Давид Манукян. Он предложил комментатору «поучиться такту», назвав его поступок «мерзким».

Исполнитель Дима Билан также поддержал свою коллегу. Музыкант опубликовал пост в своем Instagram-аккаунте, в котором обратился к критикующим Бузову:
«Многое, что говорят про нее — дутая история и придумано, чтобы поднять рейтинг или хайпа накушаться! Хватит есть одного человека, блин, это стыдно. Я все больше и больше становлюсь поклонником твоей личности Сил тебе, и желаю правильно распорядиться тем, что дает тебе судьба! Уважаю тебя!»
С Биланом согласилась его продюсер Яна Рудковская:
«Люблю Диму Губерниева, но в этот раз он не прав! Скажу ему лично, а не только тут!»
Генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки также дала комментарий на счет случившегося:
«Я уверена, что Дима Губерниев лично скажет Оле все, что должен. От себя же скажу следующее: выдержка — это великая вещь. И то, что сделала Оля — довела эфир до конца и произнесла простые, но очень проникновенные слова о нашей сборной, — жест, который должен попасть в самое сердце и игроков, и наших болельщиков».
Большинство звезд вступились за Бузову, однако нашлись и те, кто встал на сторону Губерниева. Например, журналистка Ксения Собчак посмотрела видео и отметила, как ловко Дмитрий вскрыл проблемы Ольги, воспользовавшись тем, что Бузова не знала классику детской литературы.
Собчак заявила, что точно такой же прием она использовала во время интервью с Юлией Волковой из группы «Тату». Журналистка убеждена, что она внедрила метод, а коллеги взяли его на вооружение. Звезда предложила всем своим коллегам устроить флешмоб с оппонентами и выводить «неучей на чистую воду».
Известный журналист и телеведущий Владимир Соловьев также прокомментировал конфликт:
«У Бузовой какая-то мания величия, она считает, что все у нее должны просить прощения. Она должна на коленях у российского народа вымаливать прощение, вот этот образец пошлости, за «Дом-2″, за всю мерзость, за всю гадость. Она требует, чтобы Губерниев у неё просил прощения. Да это ты должна вымаливать прощение».
Что касается самих героев скандала, то Бузова написала про Губерниева стихотворение:
«Хоть Дима дорог самому Эфросу,
Размер таланта уступает хвастовству.
Что там блогеры, шпионы,
Премьеры, президенты и вожди.
В тени Герострата ему так уютно стало,
Что ум и честь вдруг сбежали сами».
Журналист же снова позвал певицу Ольгу Бузову на прямой эфир. Губерниев предложил жить дружно и поддерживать российский спорт вместе:
«Снова стало небо голубым, снова солнце стало красным! Не могу быть долго злым, добрый я, ужасно… Давайте жить дружно! Все вместе! Оля Бузова — жду на прямой эфир! Нам есть что обсудить на канале «Матч ТВ»! Приходите вновь, будем поддерживать друг друга и российский спорт вместе с театром!»

(Visited 619 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *