Как с годами стареют разные знаки зодиака

Хотите узнать, как влияет дата рождения на поведение человека в преклонном возрасте? Сейчас мы поговорим о том, как ведут себя знаки зодиака в старости и поведаем вам, кто будет милым божьим одуванчиком, а кто — вредным стариком, ругающим молодежь, сидя на лавочке.

Овен в старости не очень-то отличается от самого себя в молодости: та же энергичность, тот же бурный темперамент и вера в себя. Впрочем, в какое именно русло направлена энергия пожилого Овна, зависит от того, как он прожил свою жизнь. Если был беззаботными весёлым, то вполне вероятно, будет изводить соседей громкой музыкой и удивлять младшее поколение немыслимыми экспериментами с собственной внешностью. Если судьба его была несладкой, вероятно любимым его занятиям будет посещение митингов, футбольных матчей, а очереди в магазинах или на почте станут полигоном для выяснения отношений с теми, кто стоит рядом. Так или иначе, стать милой старушкой, вяжущей носки, или мирным рыбаком у Овна шансов нет. 

Телец

Тельцы — самые медлительные старики, из всех, какие бывают. Под скрежет зубов длинной очереди они неторопливо расплачиваются за покупки в супермаркете, находят, о чём поболтать с работником почты, и никуда не торопятся, снимая пенсию с банкомата. Кроме этого, Тельцы ещё и очень экономны. Им не лень объехать полгорода в поисках более дешевого товара, причём любят делать они это в час пик. Всем, кто выражает им вслух своё недовольство, Тельцы отвечают предельно вежливо, но тоном, не терпящим возражений.

Близнецы

Близнецы — самый любознательный знак зодиака, причём что в молодости, что в старости. Смотреть пять сериалов одновременно, держа в памяти подробности судьбы каждого героя для них — норма, общаться со всеми соседями, бывшими сотрудниками, сослуживцами и однокашниками, помни не только их дни рождения, но и важные даты событий из жизни их внуков — обычное дело. Думаете, так не бывает? Значит, среди ваших знакомых просто пока ещё нет Близнецов преклонного возраста.

Рак

Старый Рак в молодости был домоседом, за что периодически терпел насмешки в свой адрес со стороны более энергичных приятелей. Пенсии он ждал как праздника, и вот (ура!) — дождался! Теперь наконец-то можно неделями не выходить из дома, ссылаясь на давление, и заниматься любимым видом творчества — обычно это рукоделие. Впрочем, это касается в основном одиноких Раков. Те из них, у кого большие семьи, с огромным удовольствием занимаются внуками, а некоторые ещё и бездомными котами.

Лев

Пожилого Льва часто критикуют за несоответствующий возрасту внешний облик, но его это мало волнует. В душе любой Лев всегда будет молодым, а тем, кому это не нравится, посоветует завидовать ему молча. Кстати, большая часть окружения этого знака зодиака в старости значительно моложе его по возрасту, и многие из его друзей хотели бы быть столь же раскрепощенными и жизнелюбивыми.

Дева

Дева — это очень правильная бабушка или ответственный дедушка. Выглядит всегда аккуратно, ведёт себя прилично, разбирается во всём, в чём только можно, а потому чувствует острую необходимость передать свои знания дальше. Советов у Девы простить не надо, она сама знает, что вы без них попадете. Относится это не только к близким родственникам, но и ко всем, с кем она знакома хотя бы косвенно. Если же она работает в системе образования, то не спешит выходить на пенсию по вполне очевидным причинам.

Весы

Дожив до пенсии, Весы радуются освободившемуся времени для походов на выставки, в музеи и театры. В общем-то, вполне приятный старичок или милая старушка, с которой, говорим совершенно без иронии, действительно во многом можно брать пример. Недовольными могут быть, пожалуй, только дети Весов, питавшие надежду их помощь в воспитании внуков.

Скорпион

Скорпион — это какой знак зодиака, над которым время не властно. Как и в молодости, он держится несколько отстранено от окружающего мира, благодаря чему производит на людей очень загадочное впечатление. Пожилую женщину Скорпиона не увидишь на лавочке с другими бабушками, а мужчину, в компании дедушек, мирно играющих в домино. Эти люди заняты либо творчеством, либо устройством личной жизни.

Стрелец

Если гуляя по парку, ваше внимание привлекла бойкая бабушка на роликах, либо бросился в глаза престарелый байкер на дороге, которому дорожные правила нипочём, скорее всего перед вами был Стрелец. Современную молодежь он не ругает. Единственное что может сказать, что все они вялые какие-то, но не более того.

Козерог

Если в молодости Козерог был занят карьерой, то всегда страдал из-за того, что мало времени уделял семье. Выйдя на пенсию, он с удовольствием будет проводить время с внуками и активно помогать детям. Помидоры на даче, возможно, сажать и не будет, но точно приведёт в порядок дом, а на досуге будет читать книги.

Водолей

Водолей — личность творческая, разносторонняя, которой всё время не хватает времени из-за накопившихся дел. Обычным домоседом этот человек в старости не будет точно. Выйдя на пенсию, Водолей, вполне вероятно, начнет путешествовать, освоит новую профессию либо успешно проявит себя в творчестве.

Рыбы

Рыбы, пожалуй, единственный знак зодиака, который возрастом не теряет романтичного настроя и веры в хорошее. Что бы ни происходило в течение их жизни, у них нет шанса превратиться в мрачного старика, и это просто замечательно! Некоторые, правда, считают их слишком наивными, но основные моменты у Рыб всё-таки под контролем.

(Visited 241 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *