как влияет дата рождения на везениe.рейтинг самых удачливых знаков зодиака.

Удача — дело случая, и все же, одним везет часто, а другим приходится полагаться только на свои силы. Хотите узнать, как влияет дата рождения на везение? В таком случае, смотрите рейтинг самых удачливых знаков зодиака.

Лев — 1-е место

Лев считается самым удачливым знаком зодиака по той причине, что ему удается достичь определенных высот за счет связей, ну а связи, в свою очередь, устанавливаются благодаря умению ладить с людьми. Удача это или расчет — судите сами, но Лев не из тех, кто добивается своих целей каторжным трудом.

Водолей — 2-е место

Водолея можно назвать одним из самых удачливых знаков зодиака лишь потому, что он сам так считает. На самом деле, дела обстоят несколько иначе. У Водолея нет четких требований — он умеет радоваться тому, что есть, и это делает его счастливым.

Весы — 3-е место

Весы удачливы за счет врожденного умения ладить с людьми. Люди этого знака не стесняются говорить о своих проблемах и не изображают из себя всемогущих, поэтому их ближайшее окружение относится к ним довольно отзывчиво и считает себя обязанным хоть как-то облегчить их жизнь.

Близнецы — 4-е место

Сказать, что Близнецам всегда везет, вряд ли можно, но все же они довольно удачливы. Люди этого знака умеют извлекать выгоду даже из тех ситуаций, где кто-то другой попросту потеряется. Так же можно добавить, что Близнецы никогда не унывают, а потому даже в самых сложных ситуациях рассчитывают на благоприятный исход событий, а вера в свои силы тоже значит немало.

Рак — 5-е место

Рак не делает ставок на удачу, но всегда надеется на лучшее. Кроме того, он умеет радоваться тому, что имеет, поэтому может себя чувствовать удачливым в таких обстоятельствах, при которых другой человек будет истошно паниковать. В каком-то смысле Рака можно назвать удачливым знаком зодиака.

Рыбы — 6-е место

Люди этого знака подвержены перепадам настроения, поэтому в нашем рейтинге они занимают среднюю позицию. Рыбы чувствуют себя то абсолютно счастливыми, то крайне несчастными, но в моменты радости, которых в их жизни немало, они все считают себя удачливыми.

Овен — 7-е место

Овен, при всей его внешней серьезности, иногда склонен полагаться на удачу. Выражается это не в бездумных денежных ставках, а в более приземленных делах, вроде карьеры и межличностных отношений, но удача сопровождает его не всегда. Вообще, Овен мог бы быть куда более везучим, если бы умел расслабляться и хоть иногда пускать дела на самотек. Желание все контролировать порой играет с ним злую шутку и перекрывает вполне реальные возможности достижения успеха.

Скорпион — 8-е место

Секрет успеха Скорпиона кроется не в удаче, а в умении преодолевать препятствия. Там, где любой другой человек даст заднюю из-за неуверенности в себе или морально-этических норм, Скорпион будет чувствовать себя как рыба в воде и доведет дело до конца.

Стрелец — 9-е место

Стрелец не столько удачливый, сколько пробивной. Этот человек не стесняется несколько раз стучаться в одну и ту же дверь, даже если ему уже доводилось иметь дело с отказами. Главная задача для него — достижение цели, а не общественное мнение. Многие люди считают Стрельца удачливым знаком зодиака, но на самом деле он воплощает свои идеи в реальность по большому счету благодаря настойчивости.

Дева — 10-е место

Дева не полагается на удачу от слова «совсем». Человек этого знака считает, что добиться успеха можно только собственным трудом, но в этом и есть его самая сильная сторона. Везение Девы заключается не столько в действиях, сколько в умении просчитывать каждый шаг наперед и видеть вероятные последствия. В общем-то, о везении речь не идет, но все же многим людям кажется, что Дева довольно удачлива.

Козерог — 11-е место

Если говорить об уровне везения, то Козерог здесь занимает лишь предпоследнее место. Человек этого знака не верит судьбу и совсем на нее не полагается, но зато он хорошо разбирается в людях. Козерог может безошибочно определить, с каким деловым партнером его ждет успех, а который может спровоцировать крах общего дела. Сейчас речь идет не об интуиции, а о наблюдательности, поэтому к удаче все это прямого отношения не имеет.

Телец — 12-е место

Телец — первый материалист из всего зодиакального цикла. Он не рассчитывает ни на удачу, ни на полезные связи, а надеется только на себя. Даже если, скажем, у него нет причин сомневаться в деловом партнере, Телец все равно будет на чеку. Любую возможность поймать удачу за хвост он игнорирует, а потому занимает в нашем рейтинге самое последнее место.

(Visited 176 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *