купила себе лысого кота,но потом у него появилaсь шерсть.только посмотрите на это чудо.

Пользовательница ТикТока показала аудитории, как выглядела ее кошка раньше и сейчас. Кажется, будто питомца подменили, потому что изменения, произошедшие с ним всего за год, мягко говоря, удивляют.

Хозяйку животного зовут Екатерина Кемпирова. В прошлом году девушке захотелось приобрести бесшерстную кошку породы сфинкс. Наверное, в целях экономии (а, как известно, породистые питомцы — это удовольствие не из дешевых) Екатерина решила купить кошку с рук через популярный сайт Авито.https://yastatic.net/safeframe-bundles/0.80/1-1-0/render.html

Плюсов у кошки такой породы немало: сфинксы гипоаллергенные благодаря отсутствию шерсти, они не линяют и не создают массу хлопот с уборкой квартиры. В общем, девушка осознанно выбрала эту породу и быстро нашла соответствующее объявление на портале. Вот так выглядел новый питомец Екатерины в момент покупки.

Однако уже спустя несколько месяцев внешний вид животного начал заметно меняться. Котенок, который являлся для своей владелицы сфинксом, стал постепенно обрастать густой серой шерстью. Через год это был уже совершенно другой котик. По крайней мере сфинксом его назвать уже точно было нельзя.

Вот так обернулась девушке покупка животного через непроверенного продавца. Оказалось, предыдущий владелец просто сбрил с кошки всю шерсть и выдал ее за сфинкса. Тем не менее, новая хозяйка от этого факта не стала любить своего питомца меньше. Да и шерсть ему, надо сказать, очень даже к лицу.

(Visited 224 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *