Вдруг я ощутил сильный толчок, а после вокруг образовалась непроницаемая мгла. Дайвера проглотил кит, но он смог выжить

«Вдруг я ощутил сильный толчок, а после вокруг образовалась непроницаемая мгла. Я чувствовал, что двигаюсь, и как кит проталкивает меня при помощи мышц во рту».

Фото Дайвера проглотил кит, но он смог выжить и поделился эмоциями

Фото: Packard family FacebookВКонтактеshare_fav

Дайвер из США побывал в пасти горбатого кита и выжил. Об этом ярком событии он поведал газете Cape Cod Times.

Утром 11 июня Майкл Паккард ловил лобстеров на дне Атлантического океана неподалеку от берега и внезапно погрузился в кромешную тьму.

«Вдруг я ощутил сильный толчок, а после вокруг образовалась непроницаемая мгла. Я чувствовал, что двигаюсь, и как кит проталкивает меня при помощи мышц во рту», — сообщил Майкл после выписки из больницы.

Паккард в больнице. Фото: Packard familyhttps://yastatic.net/safeframe-bundles/0.80/1-1-0/protected/render.html

Сперва мужчина решил, что стал жертвой акулы, но не найдя зубов у неизвестного животного понял, что находится внутри кита.

«Я был полностью внутри, в абсолютной мгле. Какое-то время я думал, что мне не выбраться, что все, я — мертвец», — сказал Паккард.

После Майкл стал активно двигаться. Кит вынырнул из воды, замотал головой и выпустил мужчину. Аквалангист считает, что пробыл внутри животного около 30 секунд.

Майкл после выписки из больницы. Фото: Packard family

Напарник Пакарда увидел его на поверхности воды, затащил в лодку и доставил на берег, где его уже довезли до ближайшей больницы. Медики не нашли опасных для жизни повреждений и выписали мужчину через несколько часов.

(Visited 149 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *