Может мы сразу подружились с этой бездомной кошкой,потому что мы оба были беременны.

Американка Лорен Манерс всю жизнь помогала бездомным животным с лечением и поиском новых хозяев, но в период беременности из-за свалившихся забот решила сделать перерыв в волонтерстве. «Животные, которых я брала на передержку, были больны и нуждались в особом уходе, на который у меня теперь не было времени», — говорила она. И девушка была тверда в своем решении… пока однажды не встретила кошку по имени Дав.

Dove

По словам Манерс, однажды по пути домой они с мужем заметили на обочине дороги раненую беременную кошку: «Я понимала, что она была в плохом состоянии, а также чувствовала с ней некую связь из-за того, что мы обе были на последних сроках, — вспоминает Манерс. — Мы поймали кошку, заманив остатками еды, и скорее повезли ее к ветеринару».

Dove

Ветеринар осмотрел кошку и выписал ей необходимое лечение, а затем Манерс вместе с мужем забрала ее к себе. Супруги дали кошке имя Дав (в переводе с английского — «голубь») и стали сами о ней заботиться. Дав очень быстро освоилась в новом доме, и вскоре две беременные подруги стали почти все время проводить вместе!

Dove

«Она следовала за мной, куда бы я ни пошла, — говорит Манерс. — Ей нравилось сидеть со мной во дворе по утрам и давать мне гладить свой живот, пока мы завтракали». Наконец девушке пришло время рожать. А когда она вернулась домой вместе с новорожденной дочкой Кайли, оказалось, что Дав тоже принесла потомство. «Вполне возможно, что они родились в одно время», — поделилась Манерс.

Dove

Малыши обеих мам росли и набирались сил, со временем они стали проявлять друг к другу интерес, а через несколько месяцев, когда котята наконец окрепли, супруги пристроили их и Дав в добрые руки. «К счастью, мама-кошка переехала жить к моей подруге, так что я до сих пор получаю новости о ней, — делится девушка. — Несколько малышей так же отправились к нашим знакомым, поэтому теперь мы можем их навещать».

Dove
(Visited 149 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *