домашняя британка была привязана к перилам.рядом с ней оставили лоток и миску и ушли

Волгодонцы бросили породистую кошку, привязав ее к перилам, но оставив лоток и миску

Породистой кошке, брошенной в подъезде, ищут новый дом в Волгодонске.

В конце октября на официальной странице «Делай добро» появилась новость о том, что в Волгодонске, в доме №87, по улице Ленина была найдена породистая кошечка. Зачастую горожане избавляются от животных, выбрасывая их на улицу, оставляя на верную голодную смерть. На этот раз, волгодонцы решили оставить кошку, привязав ее к перилам на лестничной клетке, при этом оставив ей лоток и миску.

Горожане, нашедшие кошку, были возмущены отношением хозяев к своим питомцам. Кошка явно породистая, чистая, но, как правило, такие животные не приспособлены к уличной жизни. Неравнодушные жители города приютили кошечку себе. Однако долго она там находиться не может.

У кошки характер, свойственный представителям данной породы. Из-за пребывания в подъезде, она очень напугана. Пушистой красавице ищут новых хозяев, которые смогут подарить ей любовь и заботу.

— Этой кошечке нужен дом без домашних животных и детей. Ищем терпеливых и добрых хозяев, способных приучить к лотку и убрать агрессию. Сейчас она находится на передержке у женщины. Но, как оказалось, на постоянной основе она не может ее держать. Данная порода кошек требует терпения и воспитания, поэтому нужны люди, которые будут готовы заниматься с ней. В противном случае, кошечка вновь останется на улице, — пишут волгодонцы.

Если вы готовы подарить дом вислоухой кошечке, звоните. Телефон для связи: +7 906 183-04-84.

 

Подробнее: https://bloknot-volgodonsk.ru/news/volgodontsy-brosili-porodistuyu-koshku-privyazav-e-1279482

(Visited 562 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *