Я от горе пошла приютит собаку,зашла в приют а там сидит моя пропавшая собака.

Не так давно Айша Нивес из города Аллентаун (Пенсильвания, США) решила завести для двух своих детей собаку. Женщина изучала сайты приютов — и вдруг на одном из них увидела фото питомца по клички Эш с подозрительно знакомым шрамом. Айша сразу поняла: его она и заберет, потому что Эш был точной копией ее пропавшей собаки.
Как рассказала женщина, в 2015 году у нее появился метис питбуля и ротвейлера по имени Кову, с которым они стали лучшими друзьями. Однако в 2019 году Кову пропал: неизвестный на машине врезался в забор на их участке… и он убежал. Айша пыталась вернуть питомца — однако ни поиски, ни объявления результата не принесли.

Когда же американка увидела Кову (или Эша) на сайте Гуманного общества округа Лехай, она тут же связалась с волонтерами и предоставила им фотографии собаки. Чтобы забрать питомца, ей также пришлось сделать небольшой взнос за «усыновление».
Собака

Айша боялась, что за эти два года Кову ее уже забыл. Однако переживания были напрасны: «Мы встретились глазами, я увидела его улыбку — и он начал вилять хвостом. Как только он подошел ко мне, то начал визжать, кричать, гавкать и прыгать на меня, чтобы поцеловать, — вспоминает женщина. — Он был моим ребенком. Он всюду ходил со мной. Он будет спать в моей постели».

(Visited 11 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *