Я не знаю как так получился, но я украл чужого кота

В выходные Вадим Юдин из Новосибирска возвращался домой от друга и вдруг услышал посреди ночи кошачьи крики. Звук доносился от мусорных баков, парень решил подойти ближе — и увидел вылезающего из бака черного сфинкса — точь-в-точь как его кот!

«Я думаю: “Блин, Зевс, ты что ли? Ты как с одиннадцатого этажа-то выбрался!» — вспоминает Юдин. — Думаю, может, он как-то выпал, может, ножку сломал… Я его под мышку, и домой». Всю дорогу кот спокойно сидел на руках, поэтому парень не заподозрил подлога. Однако, когда он открыл дверь в квартиру, вопросов стало больше: на пороге стоял его Зевс — точная копия того, что был у него в руках.

Кот

«Когда я понял, что их два — обалдел! Я смотрю на кота, которого принес, и думаю: кто ж ты тогда такой? А они быстренько сдружились, миску стали делить на двоих, лоточек тоже. Друг друга стали умывать, — говорит Юдин. — Потом всю ночь не давали мне уснуть — прыгали, бегали, все разносили просто. Похожи на двух демонов».

По словам парня, он даже научился различать «близнецов». И  дал второму коту имя Сет. Однако как бы ему ни хотелось оставить сфинкса себе, он все-таки намерен найти истинного владельца питомца и вернуть животное.

(Visited 161 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *