Kогда я освободила собаку от цепи,тот момент ее реакция была лучше любых слов благодарности

Бразилец по имени Матеус Лайола работает в службе, отслеживающей соблюдение закона о защите животных. Лайоле часто приходится спасать питомцев от недобросовестных хозяев — в том числе собак, которые большую часть своей жизни проводят на цепи (это запрещено местным законодательством). Одной похожей историей мужчина на днях поделился в своем Facebook.

Мужчина

Лайола опубликовал в соцсети кадры с освобождением собаки, хозяина которой уже долгое время подозревали в жестоком обращении с животными. «Она жила на цепи в холод, в жару, в дождь, в солнце, — рассказал мужчина. — Когда мы приехали туда, дома никого не было. Нам пришлось сломать замок и вызволить собаку». Однако удивительнее всего была реакция щенка на своих спасителей.

» />

Вместо того чтобы облаять незнакомцев и кинуться на них, собака радостно подбежала к Лайоле и стала его целовать. Мужчины перекусили цепь, забрали собаку, а затем передали ее в спасательный центр Casa do Produtor.

Личность владельца собаки уже установлена, и теперь его проверяют на предмет жестокого обращения с животными. А собаке уже нашли новых хозяев. «Ее уже усыновили, — сказали волонтеры. — У нее все хорошо».

(Visited 147 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *