И лицо сияет, как у беременной.Фото певицы Алсу с круглым животом

Совсем недавно у певицы Алсу был день рождения. Артистке исполнилось 38 лет. В честь знаменательного дня Алсу выложила на своей странице в Инстаграм свежий снимок. На фотографии певица позирует на яхте в романтичном сарафане нежно-голубого цвета, который выигрышно подчёркивал её загорелую кожу. Однако, поклонники обратили внимание на другое..

Многие обратили внимание на то, как «лежит» сарафан в области талии. 

«Оо, беременная что ли?», «Такое чувство, что она ждёт ребёнка», «И лицо сияет, как у беременной», «Кажется и вес набрала». 

Певица никак не прокомментировала предположения фанатов. Но попавшие в Сеть кадры с музыкального фестиваля «Жара» ещё больше подкрепили «предположения» интернет-пользователей. Подтверждением догадок поклонников стало появление певицы на сцене «Крокус Сити Холла» в белом облегающем платье в пол. Судя по округлостям, складывается впечатление, что Алсу находится на 5-м месяце беременности.

К слову, в начале года певица призналась фанатам в своём микроблоге, что не прочь стать мамой ещё раз. И вполне вероятно, что скоро это произойдёт. Отметим, что артистка состоит в браке с бизнесменом Яном Абрамовым, с которым воспитывает троих детей: Сафину (14 лет), Микеллу (13 лет) и Рафаэля (4 года). Примечательно то, что дочери певицы иногда появляются на её странице в социальной сети, а вот лицо младшего ребёнка Алсу так ни разу и не показала.

(Visited 230 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *