Перед тем как надеть электроошейник на собаку, хозяин решил испытать его на себе.Я прочувствовал всю боль собак, которые вынуждены носить это

На днях владелец четырех собак Стив Йендл из Ньюпорта (США) приобрел электрический ошейник для одного из питомцев и, перед тем как надеть устройство на собаку, решил испытать его на себе. Однако почти сразу пожалел об этом эксперименте.

Йендл надел на ошейник, после чего его друг Трэвис отрегулировал устройство на полную мощность и подал заряд. В этот момент Стив прочувствовал всю боль собак, которые вынуждены носить подобные девайсы. Смотрите сами!

» />

По словам мужчины, он думал, что заряд тока в ошейнике слишком слабый, чтобы навредить собаке (в зависимости от модели мощность импульсов в нем варьируется от 100 до 220 вольт). Однако сейчас понимает, насколько это неприятно.

И хотя производители ошейников уверяют, что никакого серьезного вреда здоровью животным они причинить не могут, в некоторых европейских странах (например, в Австрии и Германии) их использование запрещено.

(Visited 46 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *