Мама собака обеспокоена просила зоозащитникам спасти своих щенков,они попали в беду

В Биробиджане (Еврейская автономная область) живет девушка по имени Анна — волонтер местного приюта «Хатико». Не так давно в недостроенном доме рядом с участком девушки поселилась беременная собака. Анна назвала ее Рыжулей и начала за ней ухаживать, а когда она ощенилась — под ее опекунство попали еще четыре малыша.

Щенки

На днях зоозащитница приехала на участок… как вдруг к ее забору подбежала Рыжуля. Собака выглядела очень обеспокоенной. Девушка решила покормить ее и заодно проверить щенков. «Мать их на еду и смотреть не стала, она жалобно заскулила и словно бы позвала за собой. Подвела меня к стройке, и я увидела это пронзительное зрелище — трое малышей сидели на куске пенопласта в глубокой яме и плакали как дети, — вспоминает девушка. — Я тогда не увидела четвертого щенка и очень испугалась, что он мог при падении пораниться и утонуть в скопившейся в яме воде».

» />

Анна побоялась лезть в двухметровую яму и потому решила вызвать МЧС. Пока спасатели вытаскивали малышей из западни, их мама все кружила вокруг людей и скулила. А после того как детеныши оказались на суше, молодая мама кинулась к ним и принялась их вылизывать.

Щенки

По словам Анны, сразу после спасения всех малышей высушили и накормили. Сейчас они чувствуют себя хорошо, а волонтеры уже построили собакам теплую будку. Пока девушка продолжает курировать щенков, но надеется, что в скором времени у каждого из них появится хозяин.

Щенки
(Visited 74 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *