Мы кремировали нашего кота,плакали очень много а патом оказалось что это не наш кот,он вернулся

В конце мая у Рейчел и Джона Фицсаймонс из города Уоррингтон (Чешир, Великобритания) пропал 16-летний кот по имени Фрэнки. Хозяева несколько дней бродили по округе в поисках питомца, но найти его не удавалось. Пока в один день они не заметили на обочине дороги тело кота со знакомым окрасом.

Кот

«Мы живем очень близко к автомагистрали, поэтому были уверены, что это наш кот», — поделилась Рейчел. Сотрудники дорожной службы передали хозяевам труп питомца, и вскоре семья его кремировала.

Дети супругов тяжело переживали утрату. «Реми ревел без остановки. Когда после кремации мы собрали прах, он положил его у своей кровати. После этого мы все несколько дней плакали», — рассказывает женщина.

Кот

Шли недели, семья все еще оплакивала Фрэнки, как вдруг на 23-й день после кремации у дверей их дома раздалось мяуканье. «Мой муж закричал. Мы все выбежали, а там был Фрэнки! Реми плакал и спрашивал: “Он настоящий?” Это был потрясающий момент», — вспоминает Рейчел.

Кот

Кот был очень худой и потрепанный. Хозяева повезли его к ветеринару, на осмотре у которого выяснилось, что питомец абсолютно здоров. «Мы понятия не имеем, где он был все это время, но нам так повезло, что он вернулся. Двое моих детей в восторге от того, что он дома», — говорит Рейчел. Однако кого они на самом деле кремировали — так и осталось секретом.

Кот
(Visited 95 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *