У нее были раны на голове,не думали что он а будет жить.Теперь красавицу практически не узнать.

Несколько лет назад волонтеры реабилитационного центра Mission Pawsible нашли на Бали бездомную собаку в ужасном состоянии. Животное нуждалось в срочной помощи, однако все попытки поймать бездомыша оказались безуспешны: собака так боялась людей, что предпочла прыгнуть в сточную канаву. Только через три часа, когда на место приехал отряд спасателей, малышку — ее назвали Мичи — удалось оттуда вызволить.

Собак

На осмотре Мичи ветеринары пришли в ужас. В голове у собаки они обнаружили огромную рану, которая была заполнена личинками паразитов. Они поняли, что, если не начать лечение Мичи прямо сейчас, потом будет уже поздно.

Собак

Время шло, ветеринары и волонтеры изо всех сил боролись за жизнь Мичи, и теперь от страшной раны почти не осталось следа, только небольшой шрам под шерстью. Собака полностью окрепла и нашла свой дом у девушки по имени Сэффрон, для которой Мичи стала вторым спасенным питомцем.

Собак

По словам хозяев, сейчас, глядя на Мичи, трудно поверить в то, что ее жизнь когда-то висела на волоске. К счастью, в настоящее время Мичи живет счастливой собачьей жизнью!

(Visited 111 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *