Эти герои спасли своего хозяина, предупредив что в доме есть ядовитая змея

45-летний фермер Суджит Тавесук из Таиланда находился на кухне своего дома, когда заметил, что два его питомца — кот и собака — стали странно себя вести. «Они как будто принюхивались, смотрели в разные стороны и выглядели растерянными», — вспоминает мужчина. Однако сам он никак не мог понять, в чем дело.

Поначалу Суджит старался игнорировать «сигналы» питомцев и продолжал заниматься своими делами. В какой-то момент он увидел, что они не отрывают глаз от полки с посудой, и решил, что они хотят есть: «Было еще не время их кормить, но я решил сжалиться над ними и дать немного еды». Когда же мужчина открыл шкафчик с кормом, по его телу пробежала дрожь.

Pets

С полки на него смотрела 3-метровая кобра, притаившаяся среди тарелок и кастрюль. «Змея начала двигаться, и животные стали шуметь еще громче. Я испугался за них и закрыл их в другой комнате, — делится Суджит. — Сам тоже выбежал на улицу и сидел там, пока не приехали специалисты по отлову гадов».

Чтобы поймать рептилию, спасателям пришлось длинными шестами вытаскивать ее из темного угла. Змею переместили в специальный контейнер и затем выпустили в дикую природу подальше от людей.

Pets
(Visited 43 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *