Помогите ей.Хозяева избавились от нее,у котенка был разбит левый глаз, а вся ее спина была в ожогах.

Трехмесячную кошку по имени Айла обнаружили в переноске рядом с мусоркой на одной из улиц Лондона (Великобритания). Прежние хозяева, которые, по всей видимости, решили избавиться от котенка, оставили ему немного еды и молока. Тогда неравнодушные люди доставили Айлу в ветклинику Blue Cross.

Котенок

По словам очевидцев, у Айлы был разбит левый глаз, а вся ее спина была в ожогах. Кроме этого на приеме у ветеринары обнаружили у нее шумы в сердце и небольшую дыру в груди. «Кто-то явно позаботился о том, чтобы оставить ей пищу и одеяло, но мы не понимаем, зачем бросать ее с мусором, а не в безопасном месте, — сказали в приюте. — К счастью, под нашей опекой она в безопасности».

Котенок

Сейчас Айла проходит курс лечения, однако из-за серьезных травм ей и в дальнейшем предстоит наблюдаться у ветеринара. «Ее сердце нужно будет регулярно проверять, когда она вырастет, — говорят волонтеры. — Поэтому сейчас мы ищем ей такого владельца, у которого будет время и возможность регулярно посещать ветеринара, чтобы следить за ее состоянием».

(Visited 80 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *