ЕЕ два раза бросили хозяева…Он уже 5 лет жил в приюте

Краснодарскую собаку по имени Кэрри еще новорожденным щенком выбросили на улицу ее прежние хозяева. Благодаря жителям, которые подкармливали малышку, она выжила. Тогда собаку смогли пристроить в семью, но новые владельцы Кэрри, столкнувшись с первыми трудностями, отказались от нее.

Собака

Для Кэрри такое предательство обернулось сильным стрессом — ее иммунитет дал сбой, и она заболела. По словам волонтеров приюта «Краснодог», у Кэрри обнаружили вирус и после лечения последствия вируса дали о себе знать. У собаки осталось бельмо на глазу.

Собака

«Кэрри — любимица сотрудниц приюта. Ласковая, милая, скромная, тактичная собачка. Конечно, перенесшая предательства собака не сразу станет доверять незнакомому человеку. Теперь ее верность надо завоевать», — писали волонтеры на сайте «Краснодога». И спустя 5 лет человек, готовый приютить собаку, нашелся!

Собака

«Кэрри дома! Девочка провела в приюте почти 5 лет! — рассказали в приюте. — Собачка была немного насторожена. Но мы надеемся, что наша умненькая Кэрри быстро адаптируется в новом доме! Ведь она попала в очень добрые руки!»

Собака
(Visited 44 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *