Я всегда мечтала о о бело-рыжем коте,но не верила что судьба сама подарит мне

Чуть больше года назад Алана Бейтс вместе с отцом спросила у мамы, какой подарок она хотела бы получить на День матери. Женщина без раздумий ответила: бело-рыжего кота! И спустя пару месяцев получила от судьбы желанный подарок!

«В начале девяностых у нас жила бело-рыжая дворовая Кармел, и она была лучшей кошкой, — говорит Алана. — Через пару лет после ее смерти мы усыновили бело-рыжего амбарного кота, которого звали Спуки. Мы были так счастливы, но он умер в 2008 году — и с тех пор мама хотела завести еще одного». Дочь и супруг планировали сами подарить маме котенка, однако судьба распорядилась иначе.

Том

Через пару недель после того, как Тереза (так зовут маму Аланы) произнесла желание вслух, к их участку прибился бездомный бело-рыжий кот. Члены семьи очень удивились: тот, кого они искали, сам к ним пришел. Однако пушистик не торопился доверять незнакомцам.

Том

«Сначала он был довольно грубым и хотел, чтобы мы только выносили ему еду и воду, — говорит Алана. — Постепенно он начал входить в дом, но все еще не позволял себя трогать». Прошло несколько месяцев, прежде чем кот — его назвали Томом — понял, что в этом доме его никто не обидит, и решил остаться в нем навсегда.

Том

По словам хозяев, несмотря на некоторые причуды, Тому, кажется, нравится быть домашним. Он все еще довольно самостоятельный, но Тереза — единственная в семье, кому вообще позволено брать кота на руки. «Он любит нас, просто пока не знает, как это показать», — говорят Бейтсы.

Том
(Visited 55 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *