Бездомная кошка впервые в жизни доверила человека и показала место где находятся ее котята

В текущей ситуации, из-за пандемии короновируса, многим людям сложно заботиться даже о себе, не говоря об их домашних животных. Но некоторые не могут отвернуться от нуждающихся.

 

 

то

Ши Приор стала замечать эту

очаровательную бездомную кошку, бродившую по ее двору. Потребовалось некоторое время, чтобы кошка привыкла к ней и убедилась, что женщина не причинит ей вреда. После чего кошка начала подходить достаточно близко, чтобы Приор могла ее накормить. Женщина еще не знала тогда, что она помогала кошке-маме. Но через пару дней кормления кошки, она заметила, что у животного есть молоко.

 

 

 

«Когда я гладила эту кошку, я заметила, что у нее есть молоко. Тогда я поняла, что она кормит своих котят», — сказала Приор. Женщина была взволнована ситуацией и захотела помочь кошке с котятами, поэтому она решила, что просто попросит кошку показать ей свою семью.

 

Кошка словно поняла, о чем говорит женщина. «Она подбежала ко мне и потерлась о мою ногу, тихо мурлыча. После чего привела меня к моему сараю. Я нагнулась и увидел пару маленьких шариков, уставившихся на меня из-под сарая. Она плюхнулась на бок и стала звать их, чтобы котята подошли знакомиться со мной», — сказала Приор.

 

 

 

 

 

Поначалу котята были слишком напуганы, чтобы приблизиться к ней, но потом вылезли из своего укрытия на зов мамы. «Один из серых малышей был очень смелым и подошел ко мне высоко подняв заостренный хвостик. Он позволил мне погладить его», — сказала Приор. «В конце концов, через 10-15 минут все они подошли ко мне и позволили мне обнять их и погладить».

Женщина сразу поняла, что хочет помочь очаровательной семье, и приняла их всех. «Я оставлю маму кошку и двух котят жить со мной. Для других котят тоже нашли хозяев, которые их приютят, как только котята перестанут нуждаться в матери. На данный момент у всех все хорошо», — сказала она и добавила, что открыла страничку краудфандинга, чтобы помочь позаботиться о семье кошеке

 

 

  1. «Я стала безработной из-за коронавируса. Я хочу, чтобы о кошке позаботились, но сейчас я не могу себе этого позволить сама. Собранные мной средства пойдут на оплату счетов за ветеринара, и, если после этого что-то останется, остаток будет передан в местный приют
  2.  для животных», — пояснила она.

 

 

(Visited 22 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *