Завратнюк уже лучше.После разгаворов о смерти впервые такая фотосесия.Цветущая, похудевшая, роскошная

Болезнь Заворотнюк стала тяжелым испытанием для ее родных и близких. Они ничего не комментируют, не принимают помощи и не ходят по ток-шоу. Поэтому для поклонников единственным источником информации о состоянии «прекрасной няни» остаются посты ее дочери – 25-летней Анны Заворотнюк.

Сегодня лишь иногда Анюта позволяет себе скупые сообщения о здоровье родительницы. В основном же ее посты посвящены стилю, красоте, моде.

А от разговоров про болезнь Анастасии дочь, очевидно, устала. Да и, кажется, состояние звезды улучшается, коли дочь находит в себе силы на фотосессии и гламурные посты. В очередной публикации на странице в «Инстаграм» дочь Насти предстала во всей красе. Цветущая, похудевшая, роскошная – Анной хочется любоваться бесконечно!

Согласны с этим и подписчики дочери Заворотнюк. «Анечка, мы с вами… Держитесь и не падайте духом», Маленькая моя, сильная девочка, держись!», » Все наладится! Все будет хорошо! Все пройдет», – пишут люди. И Анна полна надежды. «Он придет, он будет добрый, ласковый, ветер перемен», – цитирует она песню из кинофильма «Мэри Поппинс, до свидания».

(Visited 699 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *