Когда хозяева сдали ее в приют, она была опустошена.но потом случилось чудо

В приют Hoke County Animal Shelter в Северной Каролине (США) не так давно попала собака по имени Ава. Грустная, очень напуганная, по словам волонтеров, она была воплощением уныния — а все потому, что прежние хозяева решили от нее отказаться. И вся жизнь, которую Ава знала ранее, просто рухнула.

Ава

Волонтеры понимали, что собака тяжело переживает разрыв с бывшими владельцами. «Она была в ужасе, — говорит сотрудница приюта Кристи Пилант. — И я стала чаще проводить с ней время — вскоре мы уже стали друзьями».

Ава

Благодаря вниманию и заботе волонтеров разбитое сердце Авы пошло на поправку. А совсем недавно местный житель, которому очень приглянулась собака, решил подарить ей свой дом! И Ава была этому невероятно рада!

Ава

По словам Пилант, когда она провожала Аву к новому хозяину, счастливая собака даже протянула девушке свою лапу — как будто в знак признательности за всю ту любовь, что ей подарили в приюте.

» />

«Это было так мило с ее стороны предложить мне лапу, когда ее “удочерили”», — говорит волонтер. Надеемся, теперь собаку ждет новая счастливая жизнь в кругу тех, кто точно о ней позаботится!

(Visited 58 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *