Мы помогли друг другу пережить личные потери .97-летняя пенсионерка приютила 17-летную собаку.

История 97-летней британки Марджори и джек-рассела по имени Джек началась во время карантина в 2020 году. Накануне изоляции у женщины скончалась собака. Потеря сильно потрясла Марджори, и, чтобы хоть как-то облегчить боль утраты, она решила завести другого питомца. Ее выбор пал на 17-летнего пса, у которого тоже незадолго до этого умер предыдущий хозяин.

Собака

«У меня были собаки большую часть моей жизни, поэтому, когда я увидела Джека на сайте Dogs Trust, я сразу поняла: это тот, кто мне нужен, — вспоминает Марджори. — Его возраст подтолкнул меня еще больше задуматься о том, чтобы забрать его. Мне была невыносима мысль, что он проведет остаток жизни в приюте».

Собака

Британка связалась с волонтерами приюта и вскоре забрала 17-летнего Джека к себе. Так, они помогли друг другу пережить личные потери и с тех пор очень подружились. «Он очень спокойный пес. Мне нравится гулять с ним, потому что он не тянет за собой и всегда держится рядом, — говорит женщина. — Джек делает меня очень счастливой, а видеть счастливым его — это нечто чудесное».

Собака
(Visited 42 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *