Сначала я думала ,что спасла обычного лысого кота. потом оказалось, что это редкая кошка.

В прошлом году 29-летняя жительница штата Мэн (США) по имени Брианна Уолтон взяла с улицы двух беременных кошек. Вскоре обе они с разницей в несколько дней родили котят. Все малыши росли крепкими и здоровыми, но одна кошечка — ее назвали Грейси — казалась серьезно больной.

Котенок

«Я заметила, что один котенок выглядел слишком хрупким и постоянно терял шерсть, — говорит Уолтон. — Я немедленно отвела его к ветеринару. Мне сказали, что у кошки, возможно, была лихорадка, но в остальном она в порядке и абсолютно здорова».

Котенок

Девушка решила сама понаблюдать за Грейси и почитать похожие истории на форумах. Так, она выяснила, что у кошки, вероятнее всего, редкая генетическая мутация, из-за которой внешне она очень похожа на оборотня.

Котенок

«У нее всего один меховой слой, и она линяет каждые полгода, — делится хозяйка Грейси. — Ее мех можно расчесывать вперед и назад, как волчью шкуру. У нее чувствительная кожа, и ей нужно дополнительное внимание, чтобы следить за накоплением жира у мордочки и лап».

Котенок

По словам Уолтон, почти все котята уже нашли новых хозяев, но Грейси она решила никому не отдавать. А еще завела ей TikTok, в котором на кошку подписалось уже больше 60 тысяч человек.

(Visited 79 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *