Тяжёлая болезнь. Из за коронавируса начала певица Слава терять память.

Вчера в своих социальных сетях артистка опубликовала видео с одного из последних концертов. На нем Слава предстала перед публикой в белоснежном платье в пол. Образ дополнили массивные украшения, пышная укладка и яркий макияж.

Певица решила исполнить популярную композицию «Без тебя меня нет». Однако пела вокалистка, подглядывая в листок с текстом. Из-за того, что Слава переболела коронавирусом дважды, ее начала подводить память. Артистка обратилась к подписчикам с просьбой поддержать и понять ее. Также Слава уверена, что скоро окончательно восстановит организм.

Одними из первых подбадривающие слова написали коллеги и друзья Анита Цой и Гоша Куценко. Актер посоветовал Славе ставить пюпитр и делать вид, что она подглядывает в ноты, а не в текст.

Подписчики также поддержали певицу. Многие отметили, что лист с текстом не так страшен, ведь Слава поет без фонограммы. Примечательно, что некоторые фолловеры написали, что после коронавирусной инфекции также потеряли память.

 

 

«Ну и пусть по бумажке, не под фанеру же. Вам здоровья!», «Главное, поете вживую. Благодарим за правду», «Ничего страшного, мы сейчас все такие, без памяти», «Крепкого здоровья, не переживайте, все восстановится», – искренне прокомментировали поклонники.

(Visited 111 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *