Oбувь нуждается в ремонте.Страный обувь балерины удивил всех

Анастасия Волочкова опубликовала фотографию на фоне элитного автомобиля и аэропорта. Она снялась в ярко-зеленом комбинезоне, а встретили ее два молодых мужчины, которых она ласково обняла на кадре. «Встречают джигиты», – посмеялась дива. Внимание пользователей привлекла обувь знаменитости.

Известно, что балерина является одной из немногих современных знаменитостей, которая практически постоянно ходит на высоких каблуках. В южный город она прибыла в босоножках на внушительной платформе, которая, видимо, слегка отклеилась спереди. На фото звезда смотрится сильно выше обоих молодых людей.

Поклонники тут же принялись обсуждать внешний вид Анастасии Волочковой в комментариях. Они уличили звезду в том, что она перестала следить за собой, а также стала слишком вычурной. В комментариях разгорелось бурное обсуждение.

«У вас башмак расклеился», «Ох, обувь нуждается в ремонте, прима балерина», «У Вас подошва от босоножек отклеилась, смотрите не упадите», «Туфелька отклеилась», «Смех в голос, босоножки поменяй, балерина», «Как всегда в бомжатских туфлях», «Какая нелепая», «С джигитом надо поскромнее быть», «Белье купила, пора обувь менять», «Как на ходулях», – писали недоброжелатели.

(Visited 232 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *