Житель, избивший лопатой щенка хаски, объяснил свой поступок

Семен Кочеров, житель города Конаково Тверской области, от рук которого пострадал 5-месячный щенок хаски, дал интервью порталу http://lifenews.ru. В нем он пытается объяснить, что же все-таки произошло на самом деле, и почему он так жестоко разобрался с добродушной собакой.то

 

Напомним, интернет взорвался тревожным сообщением хозяйки 5-месячной сибирской хаски Айси. В нем она рассказала, что 14 марта она от настоящей смерти спасла двух своих щенков: Лаки и Айси, которые, будучи на цепи, перелезли на территорию соседа. От гнева мужчина схватил лопату и стал бить щенков. Больше всего пострадала собака по кличке Айси. У нее разрыв глазных мышц и травма головы.

 

Корреспонденту lifenews.ru, Елена Холикова, хозяйка хасок, сообщила, что услышала глухие удары и крики соседа: «Получи, с..а!» От чего она выбежала на улицу и смогла спасти собак, втянув их за цепь к себе во двор. Как сообщают члены семьи Елены, зуб сосед на собак точил давно, называя их волками.

 

Семен Кочеров, школьный преподаватель самбо и рукопашного боя объяснил свой поступок так (дословно):

 

— Чрезмерная активность и вой пугали детей с женой. Я иду к дому, дохожу до своей двери и вижу – собаки вырыли яму, сидят на цепи. Я пошел сначала отмахнулся по ногам, а потом…ну что они вместе. Щенка жалко, потому что он пострадал не по своей вине. Он был вынужден на самом деле пострадать, потому что он кинулся, и их было две собаки. Тут уж как получилось, так получилось.

 

По сообщению lifenews.ru, Елена Холикова написала заявление в полицию. Кроме того, она каждый день возит щенка к ветеринарам.

 

Кстати, неравнодушные жители собрали деньги на лечение пострадавшей собаки, за три дня – 20 тысяч рублей.

 

 

(Visited 80 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *