я просто ненавидела кошек.но теперь делит дом с 28 котами.

38-летняя Натали Проктер из города Отли (Западный Йоркшир, Великобритания) работает фельдшером, и помимо работы занимается спасением бездомных животных. По словам Натали, в детстве она не очень любила кошек, но сейчас в ее семье живут 28 мурлык, а еще больше (120!) они с мужем уже пристроила в добрые руки.

Cats

По словам Проктер, у каждого ее подопечного либо проблемы со здоровьем, либо травматическое прошлое: кого-то спасли после нападения собак, кто-то ослеп и теперь нуждается в постоянном уходе, кто-то заново учится ходить. Однако теперь все они живут счастливой жизнью.

Добавь своего питомца
Получите доступ к бесплатным консультациям и советам!
Собака
Кошка

«Большинство людей удивляются, когда мы говорим, что у нас 28 кошек, но потом понимают, что мой дом — их убежище, — говорит Натали. — Люди осуждают, потому что у нас нет детей и, вместо того чтобы тратить деньги на ребенка, мы тратим их на наших кошек».

Cats

И даже сильная загруженность работой не мешает британке заботиться о всех своих питомцах. Вместе с супругом они выделили кошкам отдельную комнату в доме, а их годовое содержание обходится семье в около 5000 фунтов стерлингов (500 тысяч рублей. — Прим. ред.)

Cats

«Я правда не понимаю, как мне удается уделять им время при моей работе. Я справляюсь с этим, потому что они весьма самодостаточны», — делится девушка.

(Visited 39 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *