неравнодушные люди спасли котенка который сидел на верхушке дереве на высоте пятого этажа.

В середине мая жительница Липецка Елена Плотникова услышала у подъезда своего дома жалобное мяуканье. Поднявшись наверх, она выглянула в окно и поняла, что звук шел от маленького котенка, который сидел на верхушке дереве на высоте пятого этажа.

» />

По словам Плотниковой, котенок не мог слезть самостоятельно, но что еще страшнее — вокруг него все время крутилась сорока, которая пыталась клевать малыша. Женщина сразу же начала звонить спасателям, однако местные МЧСники на такой вызов приезжать отказались. Тогда Елена обратилась к промышленным альпинистам. И не прогадала!

«Подъехала девушка и сказала, что машина сейчас приедет, но у них нет второго человека, который должен быть в люльке на вышке. Оказывается, много кто пытался дозвониться до альпинистов, и один все-таки сжалился и перезвонил. Сказал, что приедет. Сразу нашелся мужчина-доброволец на вышку. Люди начали скидываться деньгами», — поделилась Плотникова.

» />

«Добраться до котенка через сухие и колючие ветки деревьев оказалось сложно. Но медленно и верно мужчина пробирался вверх, — вспоминает женщина. — В результате котенок был спасен, мужчине хлопали, дети прыгали от счастья. Котенка напоили и накормили, это оказалась очень милая и красивая кошечка. Кстати, она сразу обрела дом и хозяйку!»

Котя
(Visited 629 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *