Случай, который буквально потряс жителей. зоофил изнасиловал кошку

Животное спасли волонтеры.

Случай, который буквально потряс жителей Новороссийска, произошел вчера, 6 декабря 2018 года.

Во дворе дома №39В на Анапском шоссе дворник заметил ползающую кошку. Когда мужчина подошел ближе, он замер от ужаса! У несчастного животного были буквально вывернуты наизнанку прямая кишка и половые органы.

Об ужасной находке он сообщил одному из жильцов. Тот сразу же разместил информацию о кошке в домовом чате. Через несколько минут во двор приехали волонтеры общества помощи бездомным животным «Преданное сердце», которые забрали животное и отвезли в ветклинику.

«Преданное сердце»

— Ветеринары были в шоке от увиденного, — рассказывает «Нашей Газете» куратор кошки Ирина Мамедова. — Им сразу стало ясно, что животное подверглось насилию. Самым жестоким образом. К счастью, УЗИ показало, что внутренние органы и позвоночник целы.

Врачи высказали предположение, что кошка подверглась насилию не один раз, рассказала НАШЕЙ Елена Солодовникова, ответственная по работе с общественностью и СМИ городской общественной организация помощи бездомным животным «Преданное сердце».

Страшно даже представить, какие мучения испытывало несчастное животное. Мы хотим попросить всех, кто проживает по адресу Анапское шоссе д.39В и в близлежащих домах, если вам что-то известно по случаю живодерства, сообщите нам

После огласки этой чудовищной истории к волонтерам обратились жильцы дома, где была найдена истерзанная кошка, и рассказали, что это не первый случай живодерства в этом районе. В насилии над бездомными животными был уличен 12-летний подросток. По словам очевидцев, мальчик не раз издевался над уличными кошками, а одну жестоко убил.

Спасенную кошку назвали Анет. На данный момент она находится на стационарном лечении, где ей проводится поддерживающая и восстанавливающая терапия.

Волонтеры и неравнодушные жители Новороссийска просят правоохранителей провести проверку по данному факту и найти извращенца

(Visited 354 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *