Энергетическая сила кошек.Сомелет сгорел и приземлился но с кошкой ничего не случилось с

Кошки – это самый популярный вид домашних животных на планете. Нам они нравятся, мы смотрим на них в интернете, рассказываем о них истории и заводим у себя дома. Но все ли мы знаем о них? Какие тайны скрывают наши домашние любимцы?

 

Существуют множество суеверий о таинственных способностях кошек. Им приписывают: девять жизней, способность к лечению болезней людей и даже связи с потусторонним миром. Мы решили проверить самые распространенные мифы и понять, что из этого правда, а что обычный вымысел.

 

Невероятная живучесть кошек: упавший самолет в 2011 году

Помню, как еще бабушка рассказывала, что кошки очень живучие существа. Могут упасть с пятого этажа и не разбиться. Конечно, я не пробовал проводить эксперименты, но все же не раз слышал о такой способности усатых. А совсем недавно мне попалась такая история.

 

11 июля 2011 года в самолете АН-24 рейса Томск – Сургут зафиксировали пожар. Самолет нужно было срочно посадить, и пилот совершил экстренную посадку на реке Обь. Часть пострадавших удалось спасти. На том рейсе была кошка, которую не обнаружили в результате поисков.

 

Обломки самолета начали поднимать из воды только через восемь дней. Когда дело дошло до кабины, оттуда выпрыгнула та самая потерянная кошка по кличке Ромашка. Она убежала в лес и пришла к людям только спустя полтора месяца.

 

В той авиакатастрофе кошка Ромашка рисковала погибнуть не раз: она могла разбиться о прутья клетки в момент жесткой посадки, утонуть в воде, могла умереть от голода в затопленном лайнере или во время скитаний по лесу. Но всего этого ей удалось избежать. Может быть, у кошек действительно девять жизней?

 

Это реальная история из жизни, и судить о том, случайность это или нет, я не буду.

 

Энергетическая сила кошек

Говорят, что у кошек сильная энергетика. Давайте попробуем взглянуть на домашнего любимца с точки зрения экстрасенсов

«Кошка — это энергетическая субстанция, для нас невидимая, дрожащая, очень высокого разряда, высокой частоты, то есть энергия ходит туда-сюда, это не 220 вольт в нынешнем, цифровом представлении. Наверное, это где-то тысяча вольт. И вот у этой субстанции энергетической, в тысячи вольт, наверху есть глаза, которые живым потоком излучают эту энергию», – считает экстрасенс Арина Евдокимова.

 

Энергетический сгусток, который представляет собой кошка, невозможно уничтожить, считает экстрасенс. Отсюда и берутся те самые девять жизней. Падая с огромной высоты, попадая в ситуации на грани жизни и смерти, животное просто перевоплощается. Само собой, человеческому глазу недоступно это увидеть.

 

Институт проблем экологии и эволюции изучает повадки всех представителей кошачьих. Зоолог Анастасия Антоневич говорит, что причина живучести кошек лежит в основе их поведения до того, как они стали домашними. То есть, те условия дикой природы, в которых они находились долгое время, явно отразились на генетическом коде животного. Поэтому кошки так сильно приспособлены к выживаемости.

 

Анатомия кошек: ключ к силе

В скелете кошки 247 косточек, на 41 больше, чем у человека. Больше всего частей находятся в позвоночнике и хвосте. Благодаря этому животное может сгибаться вдвое и переворачиваться на 180 градусов даже в полёте.

(Visited 39 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *