Монти очень любили ходить в горы.хозяин поднял своего неизлечимо больного пса на вершину его любимой горы

Карлос Фреско из Лондона (Великобритания) и его 9-летний лабрадудль по имени Монти очень любили ходить в горы и не раз поднимались на пик Пен-и-Ван в национальном парке Брекон-Биконс. К сожалению, на десятом году жизни у Монти выявили лейкемию. Лечение не помогало, пес слабел на глазах, и тогда хозяин устроил ему последнее путешествие — все на ту же гору Пен-и-Ван.

Dog

Фреско взял садовую тачку, погрузил в нее Монти и отправился на их любимое место. По пути пара встретила много людей, которые сочувствовали мужчине, старались подбодрить его и даже предлагали путешественникам помощь. «Этот маленький парень коснулся многих жизней, — вспоминает хозяин собаки. — Заставил всех, с кем встречался, улыбнуться и просто подумать о том, что иногда жизнь не так уж плоха».

Dog

В конечном счете благодаря нескольким незнакомцам мужчине удалось поднять Монти на гору и дать псу насладиться любимым видом. К сожалению, это и правда оказалось в последний раз: в июне Монти умер. И хотя Фреско до сих пор переживает утрату, он рад, что смог скрасить последние дни питомца.

Dog

«Наши маленькие друзья никогда не осуждают, всегда ждут и утешают, когда дела идут плохо. Он был действительно особенным мальчиком. Да благословит его Бог. Спи спокойно, малыш», — поделился мужчина.

(Visited 84 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *